Новости и события » Культура » Дочь Татьяны Навки воспитывает няня-китаянка

Дочь Татьяны Навки воспитывает няня-китаянка

Дочь Татьяны Навки воспитывает няня-китаянка

Дочь Татьяны Навки воспитывает няня-китаянка. Известная российская спортсменка поделилась некоторыми подробностями личной жизни, и похвасталась что ее ребенок уже даже знает несколько слов из Поднебесной и начала считать на языке своей сиделки.

Два года назад Татьяна Навка второй раз ощутила радость материнства, родив девочку, которую назвали Надеждой. Спортсменка решила побыть в декрете по минимуму, и после него вернулась к работе. В данное время фигуристка является участницей ледового шоу «Кармен», снимается в новом сезоне «Ледникового периода», а еще она стала бизнес-вумен, открыв школу талантов «Я». При этом заботливая мама не забывает о своей малышке и уделяет ей не только свободное время, но и берет с собой на работу. Так, недавно девочка побывала на одном из ледовых спектаклей родительницы, и ей очень понравилось представление.

По словам Татьяны Навки, Надежда даже в столь малом возрасте во всем пытается быть похожей на нее. Даже на спектакле девочка, глядя на выступающую маму, пыталась повторять ее движения. Затем, после посещения малышкой нескольких представлений, указала родительнице пальцем на конки, и ребенок получил их - пока тренируется дома.

Также российская фигуристка рассказала, что ее дочь уже пошла в садик, в котором говорят на английском языке. Однако малышку воспитывает няня-китаянка, и поэтому она потихоньку осваивает язык поднебесной - уже знает несколько слов и даже считает.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх