Новости и события » Спорт » Отбор ЧМ-2018: Аргентина уступает без Месси (ВИДЕО)

Отбор ЧМ-2018: Аргентина уступает без Месси (ВИДЕО)

Отбор ЧМ-2018: Аргентина уступает без Месси (ВИДЕО)

"СЭ" рассказывает о матчах 10-го тура отборочного цикла ЧМ-2018 в Южной Америке. Аргентина - Парагвай - 0:1 (Д. Гонсалес, 18).

"Мы не контролировали мяч, и это меня тревожит", - подчеркнул после ничьей в Перу наставник аргентинцев Эдгардо Бауса.

Когда случилось поражение от Парагвая, тренер был уже "расстроен и зол", заявив, что его команда провела хороший матч, но не сумела реализовать собственные моменты. Их и впрямь было предостаточно. Можно вспомнить и попадание Ди Марии в штангу, и расточительность Агуэро.

Форвард, еще пару дней назад считавшийся травмированным, вышел в стартовом составе под десятым номером и не только загубил чистый выход один на один, но и не забил пенальти, проиграв дуэль прекрасно сыгравшему Вильяру.

Оставшейся на пятом месте Аргентине явно не хватало настоящей "десятки" - Месси. Когда он в сентябре вышел на поле с незалеченной травмой, был обыгран Уругвай. В трех других осенних матчах против соперников из нижней части таблицы набрано всего два очка, а в рамках одного отборочного цикла проиграно уже два домашних матча. Столько же, сколько за все историю выступлений в этих турнирах.

Цифры гласят: с Лео в составе Аргентина набрала 100 процентов очков, забивая в среднем 1,7 гола за игру. Без него, что случилось и на старте турнира прошлой осенью, процент побед равняется 14,3 (одна в семи матчах), а результативность - 0,9.

Парагвай же впервые обыграл Аргентину на ее поле благодаря стремительной контратаке, по ходу которой Анхель Ромеро бросил в прорыв Дерлиса Гонсалеса, и тот завершил свой рейд прицельным ударом в нижний угол. Теперь в таблице команды разделяет всего одно очко.


Активисты нашли в лондонском особняке архив Горбачев-Фонда

Активисты нашли в лондонском особняке архив Горбачев-Фонда

По данным The Guardian, группа анархистов, незаконно захватывающих объекты недвижимости, нашла в особняке в Лондоне архив Горбачев-Фонда. Группа активистов под названием "Автономная нация анархистов-либертарианцев" (Anal), незаконно подробнее ...

загрузка...

 

Вверх