Новости и события » Спорт » Восемь футболистов "Черноморца" возвращаются из расположения своих сборных

Восемь футболистов "Черноморца" возвращаются из расположения своих сборных

Восемь футболистов "Черноморца" возвращаются из расположения своих сборных

Восемь футболистов "Черноморца" возвращаются в расположение одесского клуба после пребывания в различных сборных.

Так, Олег Данченко, Владислав Кабаев, Максим Третьяков и Дмитрий Безрук буквально накануне завершили свои выступления за сборную Украины U-21 в отборочном этапе чемпионата Европы-2017. Данченко и Кабаев вышли в стартовом составе украинской сборной в гостевом матче с Исландией (4:2), а на 82-й минуте вместо Владислава на поле вышел Третьяков, который отметился голевой передачей. Безрук на поле не выходил. К сожалению, в финальную часть Евро украинцы не пробились, заняв лишь четвертое место.

Сборная Украины U-19 - напротив - отборочный раунд чемпионата Европы провела успешно: наши земляки выиграли у сборной Исландии и Латвии (3:0), но проиграли Турции (1:3). В поединке с латышами на 66-й минуте на поле вышел "моряк" Томас Николас Середа. Теперь "желто-синим" предстоит проявить себя в элит-раунде квалификации.

В юношеской сборной U-18 побывали вратарь "Черноморца" Андрей Кожухарь и нападающий Николай Мусолитин. Оба сыграли во второй товарищеской игре со сборной Австрии (0:2), а вот в первой участвовал только Мусолитин (1:1).

Наконец, в расположении национальной сборной Грузии побывал защитник Давид Хочолава, но из-за повреждения он не сумел сыграть в матчах отборочного раунда чемпионата мира с ирландцами (0:1) и командой Уэльса (1:1).


Новый BMW X3 2018 представлен официально с мощной версией...

Новый BMW X3 2018 представлен официально с мощной версией M40i (50 Фото)

Плавные обводы кузова вместо острых граней, скругленные линии вместо "колких" углов - BMW покушается на вотчину наступающего на пятки Mercedes-Benz или период словно высеченных из кремния силуэтов безвозвратно прошел? Едва ли тут пахнет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх