Новости и события » Культура » Эмили Мортимер войдет в актерский состав «Мэри Поппинс возвращается»

Эмили Мортимер войдет в актерский состав «Мэри Поппинс возвращается»

Эмили Мортимер войдет в актерский состав «Мэри Поппинс возвращается»

Британская киноактриса Эмили Мортимер войдет в состав команды фильма «Мэри Поппинс возвращается». Кроме нее, в сиквеле сыграют такие известные личности, как Эмили Блант, Мерил Стрип и Лин-Мануэль Миранде.

Картина станет продолжением экранизации, снятой в 1964 году. Легендарную чудо-воспитательницу Мэри Поппинс воплотит Эмили Блант, а ее ученицу Джейн Бэнкс, которая по сюжету уже выросла, сыграет Эмили Мортимер. Брата этой героини Майкла воплотит на экране Бен Уишоу.

Бэнксы, по сюжету выросли, и уже не верят в чудеса. У них есть уже собственные дети, которых трудно воспитывать, на выручку придет добрая волшебница Мэри Поппинс со своим зонтиком.

Режиссером новой экранизации станет Роб Маршалл, а сценаристом - Девид Маги, получивший «Оскара» за фильм «Жизнь Пи». Ожидаемая дата премьеры назначена на 25 декабря 2017 года.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх