Новости и события » Hi-Tech » Две главные причины для покупки Apple Watch

Две главные причины для покупки Apple Watch

Две главные причины для покупки Apple Watch

Полномасштабное «нашествие» смарт-часов началось в прошлом году. Apple представила Apple Watch, почти каждый уважаемый производитель Android-устройств анонсировал ряд моделей на Android Wear, а кто-то, например, Samsung или Pebble вообще разработал для своих электронных браслетов собственные операционные системы.

Все это указывает на то, что «умные» часы стали действительно актуальным классом устройств. К этой мысли я пришел не сразу, а спустя некоторое время. Или, если быть точным, целое поколение «умных» часов Apple мною было пропущено. Так для чего или ради чего стоит отдавать свои кровно заработанные минимум 37 000 рублей?

1. Движение - это жизнь

В наше время многие люди имеют малоподвижные образ жизни. И я тут не исключение. Поэтому стараюсь посещать фитнес, где можно в любую погоду организовать пробежку на 5 км. Бегать с телефоном в руке не так комфортно, да и не особо приятно руками держать телефон, поэтому на помощь приходят «умные» часы. С выходом Apple Watch Series 2 можно бегать на открытом воздухе без телефона, а также плавать в бассейне или на озере.

2. Безопасность за рулем

Но Apple Watch и тут помогают нам, когда мы находимся за рулем автомобиля. Статистика упрямая вещь и ее ни в коем случае нельзя игнорировать. Так ученые выяснили, что использование телефона за рулем увеличивает риск аварии в 4 раза, а при написании SMS в 6 раз(!) С «умными» часами можно легко общаться не отрывая рук от руля, а набирать SMS голосом - Siri всегда поможет вам это сделать.

Эти две причины побудили во мне желание купить Apple Watch. А как вы пришли к мысли, что они вам необходимы?

Две главные причины для покупки Apple Watch

Две главные причины для покупки Apple Watch

Две главные причины для покупки Apple Watch


Рабинович и Мураев "засветились" с ультраправой...

Рабинович и Мураев "засветились" с ультраправой подружкой Путина

8 декабря в Париже лидеры партии "За життя" Вадим Рабинович и Евгений Мураев встретились с местными политиками и кандидатом в президенты Марин Ле Пеном, которая известна своими пророссийскими взглядами. Видео опубликовал Рабинович на своем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх