Новости и события » Спорт » Дженкинсон: "Определенно вырос за последние несколько лет"

Дженкинсон: "Определенно вырос за последние несколько лет"

Дженкинсон: "Определенно вырос за последние несколько лет"

Правый защитник Арсенала Карл Дженкинсон рад тому, что ему удалось пережить трудности в карьере, а так же счастлив, что пробовал свои силы в другом клубе.

Совсем недавно Дженкинсон вернулся к полноценным тренировкам после того, как 8 месяцев восстанавливался от травмы колена.

Футболист Арсенала уступал конкуренцию своим визави по позиции, потому последние полтора сезона игрок выступал за Вест Хэм на правах аренды (59 матчей, 2 гола, 2 ассиста).

"Я определенно вырос за последние несколько лет. Всегда считал себя достаточно зрелым парнем, но ежедневные проблемы сделали меня еще сильнее", - начал Дженкинсон.

"Думаю, что опыт приходит со временем. Это очень важно, когда ты на поле принимаешь то или иное решение".

"Я достаточно много играл в последние несколько лет. За это время провел более 50-ти встреч в АПЛ, что является фантастическим результатом для меня. Этот опыт бесценен", - резюмировал правый защитник Канониров.


Der Spiegel: Роналду через офшоры укрыл от налогов миллионы...

Der Spiegel: Роналду через офшоры укрыл от налогов миллионы евро

Со 150 млн евро доходов от рекламы Криштиану Роналду, благодаря офшорным схемам, заплатил лишь 4% налога. В Испании налоговая ставка для него составляла более 40%. Один из ведущих футболистов мира, португалец Криштиану Роналду, используя офшорные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх