Новости и события » Спорт » Дженкинсон: "Определенно вырос за последние несколько лет"

Дженкинсон: "Определенно вырос за последние несколько лет"

Дженкинсон: "Определенно вырос за последние несколько лет"

Правый защитник Арсенала Карл Дженкинсон рад тому, что ему удалось пережить трудности в карьере, а так же счастлив, что пробовал свои силы в другом клубе.

Совсем недавно Дженкинсон вернулся к полноценным тренировкам после того, как 8 месяцев восстанавливался от травмы колена.

Футболист Арсенала уступал конкуренцию своим визави по позиции, потому последние полтора сезона игрок выступал за Вест Хэм на правах аренды (59 матчей, 2 гола, 2 ассиста).

"Я определенно вырос за последние несколько лет. Всегда считал себя достаточно зрелым парнем, но ежедневные проблемы сделали меня еще сильнее", - начал Дженкинсон.

"Думаю, что опыт приходит со временем. Это очень важно, когда ты на поле принимаешь то или иное решение".

"Я достаточно много играл в последние несколько лет. За это время провел более 50-ти встреч в АПЛ, что является фантастическим результатом для меня. Этот опыт бесценен", - резюмировал правый защитник Канониров.


"Ваш мэр - сепар!» - чем обернулась последняя сессия...

"Ваш мэр - сепар!» - чем обернулась последняя сессия Добропольского городского совета

Около ста человек от партии «Национальный корпус» сегодня митинговали против городского головы Андрея Аксенова под зданием Добропольского городского совета. Крики юных членов партии «Слава Украине» и «Новороссия, соси!» смешивались с ответными подробнее ...

загрузка...

 

Вверх