Новости и события » Спорт » В России уверены, что Англию и Украину и не поддержат в бойкоте ЧМ-2018

В России уверены, что Англию и Украину и не поддержат в бойкоте ЧМ-2018

В России уверены, что Англию и Украину и не поддержат в бойкоте ЧМ-2018

Глава временной комиссии Совета федерации по подготовке к чемпионату мира-2018 Вадим Тюльпанов отметил, что у России уже не отнимут турнир, а другие страны не будут бойкотировать его.

- Что касается проведения ЧМ-2018, то, на мой взгляд, отменить его в России уже невозможно, - цитирует "Парламентская газета" Тюльпанова. - Слишком далеко зашел процесс подготовки, слишком большой риск для ФИФА сорвать турнир. Известно, что Англия и примкнувшая к ней Украина предлагают бойкотировать ЧМ-2018. Думаю, другие страны не поддержат это заявление. Оно сделано еще до результатов отборочного турнира. И вряд ли страны, потратившие массу усилий, чтобы попасть на чемпионат мира в России сквозь сито отборочного турнира, откажутся от шанса выступить на таком престижном турнире ради некоего "бойкота".


Киевлянин «заминировал» компанию Ахметова, обидевшись на...

Киевлянин «заминировал» компанию Ахметова, обидевшись на отсутствие горячей воды

В октябре 2016 г. житель Святошинского района г. Киева, будучи крайне раздосадованным отсутствием горячей воды в своей квартире, решил встать на путь мщения нерадивым чиновникам. Мужчина позвонил по телефону «102» и сообщил, что здание «КиевЭнерго» подробнее ...

загрузка...

 

Вверх