Новости и события » Спорт » В России уверены, что Англию и Украину и не поддержат в бойкоте ЧМ-2018

В России уверены, что Англию и Украину и не поддержат в бойкоте ЧМ-2018

В России уверены, что Англию и Украину и не поддержат в бойкоте ЧМ-2018

Глава временной комиссии Совета федерации по подготовке к чемпионату мира-2018 Вадим Тюльпанов отметил, что у России уже не отнимут турнир, а другие страны не будут бойкотировать его.

- Что касается проведения ЧМ-2018, то, на мой взгляд, отменить его в России уже невозможно, - цитирует "Парламентская газета" Тюльпанова. - Слишком далеко зашел процесс подготовки, слишком большой риск для ФИФА сорвать турнир. Известно, что Англия и примкнувшая к ней Украина предлагают бойкотировать ЧМ-2018. Думаю, другие страны не поддержат это заявление. Оно сделано еще до результатов отборочного турнира. И вряд ли страны, потратившие массу усилий, чтобы попасть на чемпионат мира в России сквозь сито отборочного турнира, откажутся от шанса выступить на таком престижном турнире ради некоего "бойкота".


ФРГ потратила на беженцев в 2016 году 20 млрд евро

ФРГ потратила на беженцев в 2016 году 20 млрд евро

Правительство Германии выделяет миллиарды как на поддержку мигрантов, приезжающих в ФРГ, так и на ликвидацию причин, толкающих людей на бегство из родных стран. Федеральное правительство Германии выделило земельным и коммунальным властям в 2016 году подробнее ...

загрузка...

 

Вверх