Новости и события » Спорт » Отбор ЧМ-2018: Бразилия выигрывает без Неймара (ВИДЕО)

Отбор ЧМ-2018: Бразилия выигрывает без Неймара (ВИДЕО)

Отбор ЧМ-2018: Бразилия выигрывает без Неймара (ВИДЕО)

"СЭ" - о матчах 10-го тура отборочного цикла ЧМ-2018 в Южной Америке. Венесуэла - Бразилия - 0:2 (Габриэл Жезус, 8. Виллиан, 53).

Перед матчем в Мериде всех интересовало, как преобразившиеся с новым тренером пентакампеоны сыграют без своей главной звезды. Тите на этот счет высказался предельно четко: "Если Бразилия зависима от Неймара, значит что-то не так".

Мысль, в принципе, верная, но ЧМ-2014 показал, что без исполнителя такого уровня справиться с лучшими командами планеты проблематично. Впрочем, Венесуэла к топ-сборным не относится, и за всю историю отборочных циклов чемпионатов мира лишь раз сыграла с бразильцами вничью. Помешать фавориту возглавить турнирную таблицу не удалось, а очередное поражение стало для хозяев пятнадцатым по счету.

Кроме Неймара в бразильском составе не оказалось и хорошо сыгравшего в прошлом туре Жулиану. Зенитовец начал встречу на скамейке запасных и только на 83-й минуте сменил Филиппе Коутинью. К этому моменту судьба игры была решена, что, по большому счету, стало понятно уже в дебюте, когда свой четвертый гол в четырех играх за сборную забил Габриэл Жезус. С одной стороны после подарка со стороны боливийского голкипера Эрнандеса отличиться бомбардиру было легко.

С другой, он решил сделать это красиво и вторым касанием по дуге перебросил опростоволосившегося голкипера. Окончательный счет воспользовавшийся прострелом Ренату Аугусту Виллиан установил еще до вынужденной паузы, вызванной отключением света на Олимпийском стадионе.


50 тысяч одесситов получили субсидии на воду

50 тысяч одесситов получили субсидии на воду

Филиал "Инфоксводоканал" информирует, что за потребленную в декабре воду оплатили чуть более 40% абонентов. Сделать это одесситы должны были еще до 20 января. Остальные 60% абонентов не спешат выполнять свои обязательства, погружая таким подробнее ...

загрузка...

 

Вверх