Новости и события » Общество » В Ялте приостановили деятельность 4 парковки

В Ялте приостановили деятельность 4 парковки

В Ялте приостановили деятельность 4 парковки

Деятельность парковок приостановлена до 30 апреля 2017 года.

Как сообщил директор муниципального унитарного предприятия «Туринфоцентр ЮБК» Юрий Булка, на территории муниципального образования городской округ Ялты с 1 октября приостановлена деятельность 4 платных парковок, осуществляющих свою деятельность в курортный сезон.

Данные парковки располагаются по следующим адресам: две в городе Алупка (в районе дегустационного зала «Массандра» и на площади им. В. И. Ленина), в пгт Форос (от ул. Космонавтов, д.2 до ул. Школьная), а также в пгт Ливадия (на ул. Батурина).

Платные парковки в городе Ялта, на ул. Рузвельта (в районе магазина «Селена» №2) и на ул. Краснова работают круглогодично.

Кроме того, парковка в городе Ялта, на набережной им. Ленина (от ворот Ялтинской киностудии до гостиницы «Ореанда») работает по выходным (суббота, воскресенье) и праздничным дням.

Деятельность парковок приостановлена до 30 апреля 2017 года в соответствии с постановлением администрации города Ялты №1061-п от 13 июля 2015 года «Об утверждении дислокации парковок (парковочных мест) и стоянок такси на территории муниципального образования городской округ Ялта».


Кожура цитрусовых может очищать воду от тяжелых металлов

Кожура цитрусовых может очищать воду от тяжелых металлов

Исследователи разработали новый способ использования апельсиновой кожуры, помимо добавления ее в выпечку или чай. Оказывается, ее можно использовать для удаления тяжелых металлов из сточных вод. Исследование проводили ученые из испанского подробнее ...

загрузка...

 

Вверх