Новости и события » Общество » Увы, это тоже сезонное: в Николаевской области угарным газом отравились женщина и ребенок

Увы, это тоже сезонное: в Николаевской области угарным газом отравились женщина и ребенок

Увы, это тоже сезонное: в Николаевской области угарным газом отравились женщина и ребенок

Вчера, 11 октября, в 6:30 в Службу спасения «101» от дежурного фельдшера Очаковской центральной районной больницы поступило сообщение о госпитализации двух человек, среди которых 1 ребенок, в состоянии средней тяжести с предварительным диагнозом отравление угарным газом. Об этом сообщили в ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области.

По указанному адресу выехала оперативная группа Очаковского горрайонного сектора Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области. При выяснении обстоятельств стало известно, что семья, проживающая по ул. Лиманная с. Солончаки, зажгла печь. Однако задвижка была открыта не полностью. Под утро женщина 1996 г. р. почувствовала ухудшение самочувствия и резкую головную боль. Она срочно вызвала скорую помощь.

Врачи осмотрели пострадавшую и мальчика 2010 г. р., которые находились дома, и приняли решение о госпитализации в медицинское учреждение с целью полного обследования и проведения лечебных мероприятий.


Руслан ФОМИН: «Хотел бы закончить карьеру в Харькове»

Руслан ФОМИН: «Хотел бы закончить карьеру в Харькове»

Украинский форвард рассказал, почему не прижился в Казахстане и Греции. Игрок "Ильичевца" Руслан Фомин рассказал ведущей программы "Моя гра" Алле Бублий о том, как выступал в Казахстане и Греции, и о планах на будущее. - Ты подробнее ...

загрузка...

 

Вверх