Новости и события » Общество » Увы, это тоже сезонное: в Николаевской области угарным газом отравились женщина и ребенок

Увы, это тоже сезонное: в Николаевской области угарным газом отравились женщина и ребенок

Увы, это тоже сезонное: в Николаевской области угарным газом отравились женщина и ребенок

Вчера, 11 октября, в 6:30 в Службу спасения «101» от дежурного фельдшера Очаковской центральной районной больницы поступило сообщение о госпитализации двух человек, среди которых 1 ребенок, в состоянии средней тяжести с предварительным диагнозом отравление угарным газом. Об этом сообщили в ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области.

По указанному адресу выехала оперативная группа Очаковского горрайонного сектора Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области. При выяснении обстоятельств стало известно, что семья, проживающая по ул. Лиманная с. Солончаки, зажгла печь. Однако задвижка была открыта не полностью. Под утро женщина 1996 г. р. почувствовала ухудшение самочувствия и резкую головную боль. Она срочно вызвала скорую помощь.

Врачи осмотрели пострадавшую и мальчика 2010 г. р., которые находились дома, и приняли решение о госпитализации в медицинское учреждение с целью полного обследования и проведения лечебных мероприятий.


Прошли морозы, мост растаял - реакция киевлян на обрушение...

Прошли морозы, мост растаял - реакция киевлян на обрушение Шулявского моста

Киевляне бурно реагируют на обрушение Шулявского моста и уже начали создавать в сети мемы. В частности, в Facebook уже появилась страничка Мост на Шулявке. На фото изображен обвалившийся мост, Ждун и весьма символично размещена эмблема Евровидения. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх