Новости и события » Общество » Полтавского музыканта избили в центре Киева

Полтавского музыканта избили в центре Киева

Полтавского музыканта избили в центре Киева

Прошлой ночью в самом центре столицы Украины напали на полтавчанина - певца, автора песен, музыканта и ведущего, финалиста шоу Х-Фактор (5 сезон) Влада Ульянича.

Об этом он рассказал на своей странице в Facebook.

"Ночью около 00.10 со мной произошел неприятный инцидент. После репетиции я вызвал и ожидал такси недалеко от площади Льва Толстого. И тут на напали - ударили сзади кирпичом и разбили голову, пинали ногами и отобрали телефон. Я понимаю, что это темное время суток, но то, что это произошло в самом центре и именно так - шокировало даже полицейских. Не знаю, конечно, чем закончится эта история... но заявление написал в полицию, травмы медики зафиксировали, жду известий от следователя", - написал Ульянич.

Справка SQ: Ульянич один из немногих выпускников "Х-фактора", который имеет за своими плечами уже два собственных альбома.

Родился 21 мая 1988 года в пгт Новые Санжары (Полтавская область).


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх