Новости и события » Культура » В Казахстане объявили кастинг на двойника умершего Батырхана Шукенова

В Казахстане объявили кастинг на двойника умершего Батырхана Шукенова

В Казахстане объявили кастинг на двойника умершего Батырхана Шукенова

В Казахстане объявлен кастинг на двойника умершего Батырхана Шукенова. Фонд певца собирается выпустить новый клип «Аманат», а также снять биографический фильм.

К кандидатам предъявляется два требования. Первое - им необходимо хотя бы «чуть-чуть» походить на Батырхана Шукенова, а второе - их возраст должен составлять от 10 до 45 лет. Подобранные актеры сыграют артиста в его новом клипе, выпускаемом посмертное, а также в документальном фильме, который посвящен жизни артиста.

Фонд певца отмечает, сюжет и постановку для видео к песне «Аманат» написал сам Батырхана Шукенова при жизни, но не успел реализовать свои планы. Организаторы отмечают, все необходимые права находятся в их владении, поэтому проблем не возникнет.

Ситуацию прокомментировал брат Батырхана Шукенова, по его словам, он ничего не знает об этим инициативах, и не имеет никакого отношения к деятельности Фонда артиста.

Напомним, Батырхан Шукенов скончался в 52 года от инфаркта. Артист похоронен в Алма-Ате.


«Когда совершаешь прыжок веры, ты не можешь не добиться...

«Когда совершаешь прыжок веры, ты не можешь не добиться успеха»

Издание Fast Company опубликовало историю американского предпринимателя Ника Заманова, который полгода прожил в своем автомобиле, чтобы свести траты к минимуму и потратить больше средств на запуск компании своей мечты - агрегатора по продаже подробнее ...

загрузка...

 

Вверх