Новости и события » Культура » В Казахстане объявили кастинг на двойника умершего Батырхана Шукенова

В Казахстане объявили кастинг на двойника умершего Батырхана Шукенова

В Казахстане объявили кастинг на двойника умершего Батырхана Шукенова

В Казахстане объявлен кастинг на двойника умершего Батырхана Шукенова. Фонд певца собирается выпустить новый клип «Аманат», а также снять биографический фильм.

К кандидатам предъявляется два требования. Первое - им необходимо хотя бы «чуть-чуть» походить на Батырхана Шукенова, а второе - их возраст должен составлять от 10 до 45 лет. Подобранные актеры сыграют артиста в его новом клипе, выпускаемом посмертное, а также в документальном фильме, который посвящен жизни артиста.

Фонд певца отмечает, сюжет и постановку для видео к песне «Аманат» написал сам Батырхана Шукенова при жизни, но не успел реализовать свои планы. Организаторы отмечают, все необходимые права находятся в их владении, поэтому проблем не возникнет.

Ситуацию прокомментировал брат Батырхана Шукенова, по его словам, он ничего не знает об этим инициативах, и не имеет никакого отношения к деятельности Фонда артиста.

Напомним, Батырхан Шукенов скончался в 52 года от инфаркта. Артист похоронен в Алма-Ате.


«Стыдная пропагандистская дешевка»: Юрий Дудь о сериале...

«Стыдная пропагандистская дешевка»: Юрий Дудь о сериале «Спящие»

Вслед за Сергеем Минаевым, назвавшего критиков сериала «Спящие» удивительными мразями, журналист Юрий Дудь выразил поддержку режиссера Юрия Быкова, который собрался досрочно уйти на пенсию. Однако, в отличие от Минаева, Дудь все-таки прочел покаяние подробнее ...

загрузка...

 

Вверх