Новости и события » Спорт » Минспорта РФ могут ликвидировать

Минспорта РФ могут ликвидировать

Минспорта РФ могут ликвидировать

Из реестра российского правительственного аппарата может исчезнуть Министерство спорта страны. Об этом написали спортивные издания России.

Известно, что Ростуризм, Росмолодежь и Минспорта объединятся в одно ведомство и станет напрямую подчиняться правительству. О том, кто станет руководителем новой организации, пока не сообщается.

В действующем виде Министерство спорта существует с 2012 года. Ранее оно именовалось Министерство спорта, туризма и молодежной политики страны. В подчинение ведомства входили структуры, позже выделенные в Ростуризм и Росмолодежь. Виталий Мутко являлся президентом этой организации с 2008 года. Согласно неподтвержденной информации, после нововведений он может оставить свою должность и получить новое назначение в виде поста вице-премьера.

Никита Ложников


«Шахтер» навечно оставит за Дарио Срной 33-й номер

«Шахтер» навечно оставит за Дарио Срной 33-й номер

Капитан «горняков» Дарио Срна покидает «Шахтер». Об этом на своей странице в Фейсбук сообщает генеральный директор «Шахтера» Сергей Палкин. «Уходит целая эпоха, легенда, лучший игрок в нашей истории. Он провел за «Шахтер» рекордные 536 матчей и в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх