Новости и события » Общество » Из СК исчезли материалы по делу Шакро Молодого

Из СК исчезли материалы по делу Шакро Молодого

Из СК исчезли материалы по делу Шакро Молодого

Из Главного следственного управления СК по Москве исчезли материалы по делу вора в законе Захария Калашова, известного как Шакро Молодой, пишет "Росбалт".

Источник в правоохранительных органах рассказал журналистам, что в 2015 году часть материалов по делу Калашову была выделена в отдельное производство. В частности, речь шла о захвате крупнейших столичных казино "Кристал" и "Голден пэлас" 15 лет назад.

Ныне арестованный Денис Никандров соответствующие материалы решил "неожиданно отправить из ГСУ СК РФ по Москву в СУ по ЦАО". Далее документы переслали в Следственный отдел по Таганскому району, однако там по ним не стали заводить дело. Сами документы исчезли - в ходе проверки в СО по Таганскому району обнаружить их не удалось и никто не может пояснить, где они находятся сейчас.


Министр обороны ФРГ призвала к более жесткому курсу в...

Министр обороны ФРГ призвала к более жесткому курсу в отношении России

Российская сторона должна выполнить данные в Минске обещания, считает Урсула фон дер Ляйен. Улучшению отношений, по мнению министра, препятствует ряд факторов. Министр обороны Германии призвала к более жесткому курсу в отношении России. Об этом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх