Новости и события » Общество » Из СК исчезли материалы по делу Шакро Молодого

Из СК исчезли материалы по делу Шакро Молодого

Из СК исчезли материалы по делу Шакро Молодого

Из Главного следственного управления СК по Москве исчезли материалы по делу вора в законе Захария Калашова, известного как Шакро Молодой, пишет "Росбалт".

Источник в правоохранительных органах рассказал журналистам, что в 2015 году часть материалов по делу Калашову была выделена в отдельное производство. В частности, речь шла о захвате крупнейших столичных казино "Кристал" и "Голден пэлас" 15 лет назад.

Ныне арестованный Денис Никандров соответствующие материалы решил "неожиданно отправить из ГСУ СК РФ по Москву в СУ по ЦАО". Далее документы переслали в Следственный отдел по Таганскому району, однако там по ним не стали заводить дело. Сами документы исчезли - в ходе проверки в СО по Таганскому району обнаружить их не удалось и никто не может пояснить, где они находятся сейчас.


Microsoft предлагает управлять HoloLens при помощи взгляда

Microsoft предлагает управлять HoloLens при помощи взгляда

Еще не вышедшая на коммерческий рынок гарнитура HoloLens отлично зарекомендовала себя при отображении визуальной информации в режиме дополнительной реальности, однако управление ею все еще несколько усложнено и выполняется преимущественно при помощи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх