Новости и события » Политика » Спасатели тушили, загоревшуюся из-за непогоды, крышу училища (фото)

Спасатели тушили, загоревшуюся из-за непогоды, крышу училища (фото)

Спасатели тушили, загоревшуюся из-за непогоды, крышу училища (фото)

Масштабные учения прошли сегодня в Мелитополе. В них приняли участие все срочные службы города. Спасатели, коммунальщики, медики и полицейские отрабатывали тактику действий в случае чрезвычайной ситуации.

Проходили учения на базе ПТУ №40, что на Новом Мелитополе. На заднем дворе этого учебного заведения выстроилось 18 единиц техники. Бойцы горрайонного управления ГСЧС развернули палатку для обогрева.

По легенде учений, из-за резко ухудшившихся погодных условий, которые привели к короткому замыканию электропроводки, загорелась крыша ПТУ. Ликвидировали условное пламя спасатели. С этой задачей они справились на отлично.

Отметим, что проходили учения по распоряжению городского головы Сергея Минько. Их главной целью было отработать взаимодействие между всеми службами Мелитополя. Эта задача была успешно выполнена.


Названы самые молодые женихи Киевсовета

Названы самые молодые женихи Киевсовета

А не заглянуть ли нам в декларации самых молодых и еще не обремененных брачными узами депутатов Киевсовета? Думаем, для девушек этот топ-рейтинг не будет лишним. Что из этого получилось, смотрите ниже. "Старичком" в нашем списке оказался подробнее ...

загрузка...

 

Вверх