Новости и события » Авто » Главный дизайнер АвтоВАЗа рассказал о новой Lada 4x4

Главный дизайнер АвтоВАЗа рассказал о новой Lada 4x4

Главный дизайнер АвтоВАЗа рассказал о новой Lada 4x4

Главный дизайнер АвтоВАЗа Стив Маттин рассказал о новой Lada 4x4. Он подчеркнул, что новая Lada 4х4 является наиболее релевантным проектом для АвтоВАЗа, и компания сделает все, чтобы внедорожник одновременно соответствовал современным требованиям, оставаясь при этом знакомым покупателю.

Ключевая новость, которую сообщил Стив Маттин, заключается в том, что проект все же реализуют, при этом придерживаясь первоначального плана. Предположительно, Lada 4x4, также известная как «Нива-3» и «Нива-NG», будет соответствовать современным тенденциям в автомобилестроении, с поправкой на принятые в АвтоВАЗе стандарты. В частности, внедорожник не будут превращать в кроссовер, он останется функциональным автомобилем в условиях бездорожья. Модель, предварительно, будет как 3-х дверной, так и 5-дверной.

Руководитель проекта Lada 4x4 Анатолий Москалюк отметил, что ожидать автомобиль стоит в начале 2018 года. Внедорожник несколько увеличится в габаритах. Экстерьер изменят в угоду футуристическому стилю и плавности линий. Примечательно, привычное запасное колесо, размещенное на задней двери, вероятнее всего перенесут на днище в заднем свесе.

Сергей Хухаркин


Сладости и ПМС - путь к преждевременному старению

Сладости и ПМС - путь к преждевременному старению

Ученые спешат предупредить женщин, у которых во время предменструального синдрома появляется тяга к употреблению в пищу сладких и жирных продуктов, о риске преждевременного старения. Известно, что в определенные периоды менструального цикла женщины подробнее ...

загрузка...

 

Вверх