Новости и события » Общество » Консульство Украины в Испании не имеет официального подтверждения о задержании украинских моряков, - Старак

Консульство Украины в Испании не имеет официального подтверждения о задержании украинских моряков, - Старак

Консульство Украины в Испании не имеет официального подтверждения о задержании украинских моряков, - Старак

Консульство Украины в Малаге (Испания) пока не имеет официального подтверждения факта задержания украинских моряков за якобы перевозки наркотиков. Об этом сообщает "Радио Свобода", со ссылкой на слова представителя консульской службы МИД Оресты Старак.

"Наша консульское учреждение принимает все меры для выяснения деталей этого дела, но пока у них нет никаких обращений по этому поводу или никаких подтверждений со стороны официальных органов по испанской стороны о задержании граждан Украины с такими обвинениями", - отметила Старак.

По ее словам, сегодня Испания отмечает государственный праздник, затрудняет получение информации от официальных властей страны.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх