Новости и события » Общество » Одесская «майдановка»: при этом президенте мы Донбасс и Крым не вернем

Одесская «майдановка»: при этом президенте мы Донбасс и Крым не вернем

Одиозная активистка «Евромайдана», руководитель Одесского кризисного медиа-центра Алена Балаба разочарована нынешней украинской дипломатией.

Как написала Балаба на своей странице в Facebook, она посмотрела недавнее интервью с министром иностранных дел Украины Палом Климкиным на канале «Deutsche Welle» и пришла к следующему выводу: «Никакими дипломатическими методами Украине не вернуть ни Крым, ни Донбасс. Ни при этом правительстве, ни при этом президенте».

Активистка «Евромайдана», однако, не уточнила, кто из украинских политиков сможет, по ее мнению, исправить нынешнюю печальную ситуацию.

«Я неоднократно говорила с военными. Все говорят, что вернуть Донбасс можно двумя способами: ковровые бомбардировки и всесторонняя зачистка - чего, естественно, никогда не будет, потому что мы - не Россия в Чечне; активная работа наших ДРГ на захваченных территориях по устранению лидеров "ополченцев" и русских командиров, но при этом - активная украинское патриотическое воспитание на освобожденных территориях, которое в себя включает, прежде всего, активную работу наших СМИ», - заявила «майдановка».


загрузка...

 

Вверх