Новости и события » Общество » Комиссар ООН по правам человека предупредил об опасности избрания Трампа президентом

Комиссар ООН по правам человека предупредил об опасности избрания Трампа президентом

Комиссар ООН по правам человека предупредил об опасности избрания Трампа президентом

Если Дональда Трампа изберут президентом США, он будет опасен с международной точки зрения, предупредил Зейд Раад аль-Хуссейн. Он напомнил, что Трамп одобрял применение пыток.

В случае избрания президентом США Дональд Трамп будет представлять опасность с международной точки зрения, считает верховный комиссар ООН по правам человека Зейд Раад Зейд аль-Хуссейн.

Выступая перед журналистами в Женеве в среду, 12 октября, иорданский дипломат подчеркнул, что некоторые высказывания кандидата в президенты США от республиканцев вызывают "глубокую тревогу и беспокойство".

Зейд аль-Хуссейн напомнил, в частнрости, что ранее Трамп одобрял применение пыток, а это запрещено международным правом, а также некорректно высказывался о незащищенных группах.

"Если Дональда Трампа изберут на основании того, что он уже сказал, то, по моему мнению, это будет опасно с международной точки зрения", - заявил верховный комиссар ООН по правам человека.


Марион Котийяр стала блондинкой

Марион Котийяр стала блондинкой

41-летняя Марион Котийяр примкнула к многочисленной толпе звезд и ценителей дизайнерских творений и посетила Неделю моды в Милане. Папарацци сфотографировали французскую актрису на одной из улиц города в ярком образе. Марион была одета в эффектный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх