Новости и события » Политика » КП «Чистота» запаслось песчаной смесью до нового года

КП «Чистота» запаслось песчаной смесью до нового года

КП «Чистота» запаслось песчаной смесью до нового года

До нового года КП "Чистота" запаслось песком для посыпки дорог и тротуаров в Мелитополе. Всего на предприятии 1 тыс. 300 тонн песка. Из них 800 тонн было закуплено по программе "Прозорро" 11 октября.

Главное условие, которые КП выставило поставщикам - доставка песка, поскольку 800 тонн самостоятельно предприятию не перевезти, говорит директор предприятия Владимир Морозовский.

Среди претендентов были как местные, так и иногородние фирмы из Кировоградской области и Днепра.

Условия Кировоградцев КП "Чистота" не рассматривали, так как они предложили вывозить песок самостоятельно. Днепропетровска фирма ООО "Ардберг" просила за тонну песка 220 грн. с учетом доставки. Мелитопольская компания ООО "Осана" предлагала свой товар по 180 грн. за тонну. Самое выгодное предложение по цене оказалось у ЧП Александр Беловол. Они в программе "Прозорро" выставили свой сыпучий товар по цене - 130 грн. за тонну.

Именно с этим предприятием КП "Чистота" и заключило договор на поставку 800 тонн песка из отсева стоимостью 104 тыс. грн.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Коричневые карлики: звезды, на которых можно поселить жизнь

Коричневые карлики: звезды, на которых можно поселить жизнь

Коричневые карлики - это холодные звезды, атмосфера которых достаточно теплая и богатая «земными» микроэлементами для того, чтобы в ее верхних слоях можно было поселить микробов с Земли. Новое исследование ученых из Великобритании воскрешает идеи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх