Новости и события » Спорт » Мешково-Погореловскую школу-интернат наградили за вклад в развитие олимпийского движения

Мешково-Погореловскую школу-интернат наградили за вклад в развитие олимпийского движения

Региональное отделение Национального олимпийского комитета Украины в Николаевской области совместно с отделом по вопросам физической культуры и спорта облгосадминистрации и спонсор ООО «Сандора» наградили дипломами и ценными подарками администрацию, педагогов и учеников Мешково-Погореловской санаторной школы-интерната за весомый вклад в развитие олимпийского движения в Украине и области.

Недавно в Украине во всех учебных заведениях проводились Олимпийские недели и Олимпийские уроки под девизом «Стань в ряды олимпийцев». Участвовали и воспитанники Мешково-Погореловской санаторной школы-интерната. На высоком организационном уровне были проведены тематические беседы, конкурсы, викторины, соревнования по настольному теннису, шахматам, пионерболу и волейболу, встречи с выдающимися спортсменами Николаевщины. Были изготовлены фотостенды с автографами чемпионов и призеров Олимпийских и Паралимпийских игр 2016 года. Кульминацией спортивных событий стал Олимпийский урок с участием областной федерации легкой атлетики, регионального отделения НОК, облспортотдела и предприятия «Сандора».

Начальник отдела по вопросам физической культуры и спорта облгосадминистрации, член исполкома регионального отделения НОК Александр Садовский отметил, что администрация учебного заведения и лично директор Владимир Шиян создают надлежащие условия для занятий физической культурой и спортом, к которым привлекаются не только дети, но и учителя, воспитатели, медицинский и технический персонал.

Председатель федерации легкой атлетики в Николаевской области Анатолий Бугаев поблагодарил весь коллектив школы за воплощение в жизнь главных принципов олимпийского движения.


Перестрелка в Княжичах: 5 убитых полицейских и видео...

Перестрелка в Княжичах: 5 убитых полицейских и видео задержания преступной группировки

4 декабря стало трагическим днем для украинских правоохранителей. В ходе спецоперации по задержании преступной группировки и нелепой случайности, погибло пять правоохранителей. Видео задержания банды. На YouTube-канале МВД Украины появилось видео, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх