Новости и события » Культура » Мать Преснякова переживает из-за «застоя» в карьере Подольской

Мать Преснякова переживает из-за «застоя» в карьере Подольской

Мать Преснякова переживает из-за «застоя» в карьере Подольской

Известная российская певица Наталья Подольская уже много лет на большой сцене, ее узнают на светских мероприятиях, у нее много поклонников, однако до сих пор в ее репертуаре нет композиций, которые отождествляли ее стиль и были бы признанными хитами, что, как оказалось, беспокоит не только исполнительницу, но и ее близких, в частности свекровь вокалистки Елену Преснякову. Родственница звезды переживает за невестку и считает, что она достойна стать более популярной.

Не менее знаменитый супруг Натальи, Владимир Пресняков оказывает ей всяческую творческую помощь и считает, что сперва нужно понять, что сегодня требует публика, какие настроения больше по душе слушателям. Он отмечает, что современному обществу яркого наряда, красивой внешности и голоса не достаточно для того, чтобы вызвать чувство восторга.

Мама Преснякова находится в очень теплых отношениях с Натальей и читает, что та, со своим талантом и красотой, достойна стать более популярной среди.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх