Новости и события » Политика » Стець говорит, что вышку на Карачуне откроют до конца недели

Стець говорит, что вышку на Карачуне откроют до конца недели

Новую телевизионную вышку на горе Карачун должны открыть до конца текущей недели.

Об этом заявил в среду министр информполитики Юрий Стець.

"Сейчас не прибегая к подробности, когда произойдет такая поездка в связи с безопасностью высшего руководства государства, которое будет туда ехать, к концу недели мы планируем открыть эту вышку", - сказал Стець.

По его словам, если вышка не будет открыта вовремя, люди, которые должны были ее сделать, понесут наказание.

"Сроки были нарушены, анализ уже проходил. О результатах людей, которые этим занимались (некачественной работой - ред..) вы узнаете в течение максимум на следующей неделе. О результатах это в том числе и освобождение", - отметил Стець.

На вопрос УП, будет уволено руководство концерна радиовещания, радиосвязи и телевидения, Стець заявил: "Негоже мне называть конкретные фамилии, потому что, напомню, решение Кабмина вступает в силу после обнародования на официальном сайте. Сроки возведения этой вышки были нарушены, это правда".

Как известно, ранее в министерстве информполитики заявляли, что телевышка на горе Карачун у Славянск Донецкой области должен заработать уже до конца сентября.

Роман Кравец, УП


СМИ: Оксфорд откроет первый зарубежный филиал в Париже

СМИ: Оксфорд откроет первый зарубежный филиал в Париже

Оксфордский университет нарушит 700-летнюю традицию и откроет первый зарубежный филиал в Париже в ответ на Brexit, пишет Telegraph. Как сообщается, французские чиновники встретились с сотрудниками университета на прошлой неделе и представили ряд подробнее ...

загрузка...

 

Вверх