Новости и события » Здоровье » Майли Сайрус рассказала о своей ориентации

Майли Сайрус рассказала о своей ориентации

Майли Сайрус рассказала о своей ориентации

Майли Сайрус объяснила в новом интервью изданию Variety, что она определяет свою сексуальную ориентацию, как пансексуальность: "Я не делаю различий между полами". 23-летняя певица также рассказала, что ее первые отношения были с девушкой.

"Всю жизнь я не могла определить свою сексуальную ориентацию. Я всегда ненавидела слово "бисексуальность", потому что это понятие ограничивает. Я никогда не думала ни о ком, как о мальчике или девочке... Мои глаза начали открылись в колледже. Первые отношения в моей жизни были с девушкой", - откровенно призналась невеста Лиама Хемсворта.

Сайрус поведала, что посещение ЛГБТ-центра помогло ей чувствовать себя комфортно: "Я ходила в ЛГБТ-центр в Лос-Анджелесе, где слушала истории других людей. Там я познакомилась с одним человеком, который не мог идентифицировать собственный пол. В нем было все: красота и сексуальность, женственность и мужественность. Этот человек был похож на меня", - поведала Майли.

Майли Сайрус рассказала о своей ориентации

Майли Сайрус рассказала о своей ориентации


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх