Новости и события » Происшествия » На Ставрополье подросток вынес из дома золото для откупа от педофила

На Ставрополье подросток вынес из дома золото для откупа от педофила

На Ставрополье подросток вынес из дома золото для откупа от педофила

На Ставрополье подросток вынес из дома золото для откупа от педофила. Житель Георгиевска совратил 13 летнего мальчика, а потом угрожал изнасилованием, заявив, что не сделает этого, если школьник принесет ему деньги. На подозреваемого в совершении развратных действий в отношении несовершеннолетнего, завели производство. Об этом рассказали представители краевых следственных органов.

Следствием установлено, что в июне прошедшего лета житель города Георгиевска на Ставрополье, будучи в нетрезвом виде, совершил в лесу развратные действия в отношении гулявшего на природе 13-летнего мальчика. После случившегося мужчина снова встретил подростка и заявил, что изнасилует его, если он не заплатит ему деньги.

Напуганному подростку пришлось отправиться домой и взять у матери золотые украшения, общая стоимость которых составила 28 000 рублей. Драгоценности мальчик передал мужчине.

Позже на подозреваемого в педофилии вышли стражи порядка. Мужчину заключили под стражу и завели на него уголовное делопроизводство, расследование которого продолжается до сих пор.


Что будет с долларом и экономикой Украины при Трампе

Что будет с долларом и экономикой Украины при Трампе

Экономические последствия президентства Трампа. Что ожидает мировую и украинскую экономики в эпоху Трампа? Эксклюзивный материал Факты ICTV. Американское экономическое чудо Экономическая программа Дональда Трампа увеличила уровень неопределенности в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх