Новости и события » Общество » Крымские активисты в ПАСЕ мешают РФ рисовать перед делегатами картинку счастливой жизни в Крыму, - Джапарова

Крымские активисты в ПАСЕ мешают РФ рисовать перед делегатами картинку счастливой жизни в Крыму, - Джапарова

Крымские активисты в ПАСЕ мешают РФ рисовать перед делегатами картинку счастливой жизни в Крыму, - Джапарова

Крымские активисты в ПАСЕ мешаю РФ рисовать перед делегатами картинку счастливой жизни в Крыму. Такое мнение журналисту телеканала "112 Украина" высказала заместитель министра информационной политики Эмине Джапарова.

"Любая резолюция, любое заявление является важной с точки зрения того, что мы понимаем, что тема Крыма она в дискурсе информационном, общественно-политической. Я знаю, что достаточно мощная делегация представлена?? в ПАСЕ сегодня. Это и Джемилев, и Афанасьев и Жемчугов, и еще многие активисты, которые со своей стороны не только на официальном уровне озвучивают свои позиции, но и кулуарно встречаются с делегациями многих стран и доказывают свою позицию, таким образом мешая РФ рисовать эту картинку счастливой жизни в Крыму", - сказала Джапарова.

Ранее украинский делегат в ПАСЕ, народный депутат Украины Алексей Гончаренко отмечал, что Афанасьев и Жемчугов собираются рассказать в ПАСЕ о своем пребывании в плену.


На территории Мелитополя жили амазонки. Ученые рассказали о...

На территории Мелитополя жили амазонки. Ученые рассказали о быте воинственных леди

20 июля в читальном зале центральной городской библиотеки имени Лермонтова представили свежий, девятый номер "Мелитопольского краеведческого журнала". Всем ценителям истории родного края были представлены 18 статей 21 автора, среди которых подробнее ...

загрузка...

 

Вверх