Новости и события » Общество » Крымские активисты в ПАСЕ мешают РФ рисовать перед делегатами картинку счастливой жизни в Крыму, - Джапарова

Крымские активисты в ПАСЕ мешают РФ рисовать перед делегатами картинку счастливой жизни в Крыму, - Джапарова

Крымские активисты в ПАСЕ мешают РФ рисовать перед делегатами картинку счастливой жизни в Крыму, - Джапарова

Крымские активисты в ПАСЕ мешаю РФ рисовать перед делегатами картинку счастливой жизни в Крыму. Такое мнение журналисту телеканала "112 Украина" высказала заместитель министра информационной политики Эмине Джапарова.

"Любая резолюция, любое заявление является важной с точки зрения того, что мы понимаем, что тема Крыма она в дискурсе информационном, общественно-политической. Я знаю, что достаточно мощная делегация представлена?? в ПАСЕ сегодня. Это и Джемилев, и Афанасьев и Жемчугов, и еще многие активисты, которые со своей стороны не только на официальном уровне озвучивают свои позиции, но и кулуарно встречаются с делегациями многих стран и доказывают свою позицию, таким образом мешая РФ рисовать эту картинку счастливой жизни в Крыму", - сказала Джапарова.

Ранее украинский делегат в ПАСЕ, народный депутат Украины Алексей Гончаренко отмечал, что Афанасьев и Жемчугов собираются рассказать в ПАСЕ о своем пребывании в плену.


Клаудия Шиффер откровенно рассказала о своих комплексах...

Клаудия Шиффер откровенно рассказала о своих комплексах (ФОТО)

В следующем месяце в свет выходит биография Клаудии Шиффер. Накануне выхода книги, в которую войдут и архивные фото, модель дала откровенное интервью порталу The Business of Fashion. Клаудия призналась, что в детстве и юности страдала комплексами подробнее ...

загрузка...

 

Вверх