Новости и события » Культура » Сергей Безруков сыграет двух братьев в комедии «Нищеброды»

Сергей Безруков сыграет двух братьев в комедии «Нищеброды»

Сергей Безруков сыграет двух братьев в комедии «Нищеброды»

Сергей Безруков объявил, что примет участие в съемках новой комедии от Анны Матисон "Нищеброды", где сыграет двух братьев. Съемки будут проходить в Москве, где Анна выступит в качестве режиссера картина.

Это уже третья картина, над которой супруги Сергей Безруков и Анна Матисон работают вместе. Съемки новой комедии начнется в ближайшее время в российской столице. Как сообщается, Безруков займет место генерального продюсера и, при этом, появится в эпизодической роли, в которой ему нужно будет сыграть отца и дядю одного из героев.

По словам Сергея, "Нищеброды" являются несомненной комедией, во время просмотра которой все зрители смогут ощутить себя студентами. В кинокартине также присутствуют трогательные сцены, которые смогут заставить слезинку скатиться по щеке зрителя. В центре сюжета комедии находятся два студента МГУ, которым присылают часть пенсии любящие бабушки. И в один прекрасный момент у парней появляется цель - заработать 40 тысяч рублей за ограниченное количество времени. И не просто так, а для участия в конкурсе проектов. Парни молодые, инициативные, однако им не все задуманное удается.


Audi осенью этого года введет новую систему наименования...

Audi осенью этого года введет новую систему наименования моделей

Вы конечно помните, модели Audi в Китае имеют странные названия, к примеру, «A4L 45 TFSI quattro». Теперь покупателям всего мира придется смириться с подобным наименованием автомобилей, так как по новой классификации немецкого автопроизводителя две подробнее ...

загрузка...

 

Вверх