Новости и события » Культура » Сергей Безруков сыграет двух братьев в комедии «Нищеброды»

Сергей Безруков сыграет двух братьев в комедии «Нищеброды»

Сергей Безруков сыграет двух братьев в комедии «Нищеброды»

Сергей Безруков объявил, что примет участие в съемках новой комедии от Анны Матисон "Нищеброды", где сыграет двух братьев. Съемки будут проходить в Москве, где Анна выступит в качестве режиссера картина.

Это уже третья картина, над которой супруги Сергей Безруков и Анна Матисон работают вместе. Съемки новой комедии начнется в ближайшее время в российской столице. Как сообщается, Безруков займет место генерального продюсера и, при этом, появится в эпизодической роли, в которой ему нужно будет сыграть отца и дядю одного из героев.

По словам Сергея, "Нищеброды" являются несомненной комедией, во время просмотра которой все зрители смогут ощутить себя студентами. В кинокартине также присутствуют трогательные сцены, которые смогут заставить слезинку скатиться по щеке зрителя. В центре сюжета комедии находятся два студента МГУ, которым присылают часть пенсии любящие бабушки. И в один прекрасный момент у парней появляется цель - заработать 40 тысяч рублей за ограниченное количество времени. И не просто так, а для участия в конкурсе проектов. Парни молодые, инициативные, однако им не все задуманное удается.


«Шатун» (запорожского) районного масштаба

«Шатун» (запорожского) районного масштаба

Попытки дестабилизации ситуации в Украине спускаются со столичного уровня на уровень городов, районов, поселков и территориальных громад. Очень удобно: пока в Киеве оппозиция думает, что ее действия поддерживают регионы, местные князьки подробнее ...

загрузка...

 

Вверх