Новости и события » Культура » Клинт Иствуд определился с сюжетом следующего фильма

Клинт Иствуд определился с сюжетом следующего фильма

Клинт Иствуд уже давно зарекомендовал себя не только как талантливый актер, но и как прекрасный режиссер.

Именно под чутким руководством Иствуда создавались такие картины как "Подмена", "Американский снайпер" и "Салли". Сделав для себя небольшой перерыв, Клинт снова готов взяться за работу и уже определился с историей, о которой будет работать в ближайшее время. Иствуд заинтересовался историей пленницы сомалийских военных Джессики Бьюкенен.

Женщина была участником гуманитарной миссии, действовавшей в Сомали. В октябре 2011 года на ее лагерь напали сомалийские военные. Они захватили в плен Джессику и ее датского коллегу. Выкуп, который требовали преступники, достигал 45 млн долларов. Женщина провела 93 дня в заточении, после чего вместе с другими пленными была освобождена спецназовцами. История Бьюкене легла в основу ее же книги под названием "Непреодолимые трудности". Автором сценария будущей картины назначен обладатель "Оскара" Брайан Хелгеленд. Режиссер, как уже было отмечено, - Иствуд. Никакие даты пока что не оговариваются.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Aston Martin еще раз построит DB4 GT

Aston Martin еще раз построит DB4 GT

Вслед за Jaguar, Aston Martin намерен выпустить современный вариант одного из своих знаковых классических автомобилей. Оригинальный DB4 GT, выпускаемый с 1959 по 1963 год, вышел тиражом 75 единиц, каждая из которых стоила £ 5 000. Тираж подробнее ...

загрузка...

 

Вверх