Новости и события » Культура » Клинт Иствуд определился с сюжетом следующего фильма

Клинт Иствуд определился с сюжетом следующего фильма

Клинт Иствуд уже давно зарекомендовал себя не только как талантливый актер, но и как прекрасный режиссер.

Именно под чутким руководством Иствуда создавались такие картины как "Подмена", "Американский снайпер" и "Салли". Сделав для себя небольшой перерыв, Клинт снова готов взяться за работу и уже определился с историей, о которой будет работать в ближайшее время. Иствуд заинтересовался историей пленницы сомалийских военных Джессики Бьюкенен.

Женщина была участником гуманитарной миссии, действовавшей в Сомали. В октябре 2011 года на ее лагерь напали сомалийские военные. Они захватили в плен Джессику и ее датского коллегу. Выкуп, который требовали преступники, достигал 45 млн долларов. Женщина провела 93 дня в заточении, после чего вместе с другими пленными была освобождена спецназовцами. История Бьюкене легла в основу ее же книги под названием "Непреодолимые трудности". Автором сценария будущей картины назначен обладатель "Оскара" Брайан Хелгеленд. Режиссер, как уже было отмечено, - Иствуд. Никакие даты пока что не оговариваются.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх