Новости и события » Общество » Жительница Эстонии вышла замуж сама за себя

Жительница Эстонии вышла замуж сама за себя

Жительница Эстонии вышла замуж сама за себя

Жительница Эстонии вышла замуж сама за себя. Девушка по имени Кристал Ра Лаксми устроила самую необычную свадьбу в Прибалтике. На церемонию пришли более два десятка гостей, которые поддержали решение невесты. Данное событие описало новостное издание вечерка Vecherka.

Жительница Эстонии поженилась сама на себе, утверждая, что выходит замуж за своего внутреннего мужчину. По словам невесты, ее избранника зовут Ра, который поженился на ее внутренней женщине Кристал.

Девушка утверждает, что соединив своих внутренних мужчину и женщину, она сделала себя сильнее, и теперь она «настоящая Королева». Свадьба состоялась несколько дней назад. В ней участвовали только самые близкие люди Кристал, которые не намерены осуждать ее решение и поступок.

Отметим, что в Эстонии, в юридическом смысле такая свадьба невозможна. Поэтому церемония бракосочетания сыграна неофициально, однако праздник в целом выдался достаточно полноценным. При этом Кристал подчеркнула, что не исключает возможности реальной свадьбы в будущем.

К слову, подобные свадьбы происходят не впервые. До случая в Эстонии, аналогичная ситуация имела место в американском штате Техас, где девушка по имени Ясмин Элеби также женилась сама на себе.


Союз писателей России против Гарри Поттера

Союз писателей России против Гарри Поттера

7 декабря депутат законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров предложил включить в школьную программу цикл книг о Гарри Поттере. Таким образом депутат надеется подогреть интерес подрастающего поколения к литературе в целом. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх