Новости и события » Общество » ДТЭК направил 15 млн грн на подготовку котельных большого Доброполья к началу отопительного сезона

ДТЭК направил 15 млн грн на подготовку котельных большого Доброполья к началу отопительного сезона

ДТЭК направил 15 млн грн на подготовку котельных большого Доброполья к началу отопительного сезона

В рамках подготовки большого Доброполья к отопительному сезону 2016-17гг. управление коммунальных котельных и ДТЭК Добропольеуголь завершили все плановые ремонты и инвестиционные проекты. Общая сумма инвестиций для 21 котельной в 2016 году составила почти 15 млн грн. Средства направлены на модернизацию существующего оборудования, капитальный ремонт котлов, тепловых сетей и зданий котельных. Главная задача - обеспечение безаварийной работы котельных региона и предоставление качественных услуг населению.

В рамках реализации инвестиционной программы в г. Доброполье г. Белицкое, г. Белозерское, пос. Новодонецкое, пос. Водянское выполнены:

- ремонт 1, 7 км тепловых сетей в г. Доброполье.

- капитальный ремонт котла в котельной №3 г. Доброполье.

- ремонт тепловых сетей котельных пос. Новодонецкое - 275 м трассы.

- ремонт коллектора котельной № 4 пос. Новодонецкое.

-капитальный ремонт бункера шлакозолоудаления, кирпичной дымовой трубы котельной №3 г. Белозерское, мягкой кровли котельной 2а г. Белозерское.

- ремонт насосного оборудования, конвейеров, электрооборудования, котлов.

Плановые поставки угля на котельные большого Доброполья начаты 5 октября.

Также на 84,6% выполнены планы по поставкам угля бытовым потребителям ДТЭК Добропольеуголь. По состоянию на 7 октября бытовым углем обеспечено более 10 тыс. потребителей, выдано 52,5 тыс. т угля.

«Несмотря на трудности с несвоевременной поставкой материалов и оборудования, управление коммунальных котельных ДТЭК Добропольеуголь завершило подготовку предприятия к отопительному периоду. Выполненные работы на котельных дают нам уверенность в том, что у более чем 69 тысяч жителей большого Доброполья этой зимой будет тепло», - сказала руководитель филиала ООО «Добропольеуголь» «Управление коммунальных котельных» Елена Садовниченко.

В 2015 году 45 тысяч жителей большого Доброполья получили от ДТЭК Добропольеуголь 62 тысячи тонн угля на сумму 74 млн грн. План поставки угля объединением выполнен на 100%. Кроме того, в 2015 году в рамках стратегии социального партнерства, компания направила 500 тыс. грн. для приобретения 422 тонн угля для школ и переселенцев в Добропольском районе (в селах Анновка, Доброполье, Святогоровка, Нововодянское, Шилово, Золотой Колодец, Криворожье, Никаноровка, Светлое, Октябрьское).


Названы шесть причин, почему каждой паре нужен хороший интим

Названы шесть причин, почему каждой паре нужен хороший интим

Без здоровой сексуальной жизни не будет счастливых отношений. И дело здесь не в пресловутом "супружеском долге", а в необходимости переживать максимальную близость (слияние) с другим человеком - ничто другое, кроме секса, этого не даст. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх