Новости и события » Культура » Рома Желудь раскритиковал рэпера L'One и назвал Black Star «парашей»

Рома Желудь раскритиковал рэпера L'One и назвал Black Star «парашей»

Рома Желудь раскритиковал рэпера L'One и назвал Black Star «парашей»

Популярный в прошлом на просторах Рунета видеоблогер Рома Желудь решил напомнить о себе, выложив на своем канале в YouTube новый скандальный ролик, в котором раскритиковал известного рэпера L&96;One и в целом лейбл Black Star, назвав его «парашей». Некогда «лидер мнений» высказался о творчестве артистов, имеющих отношение к продюсерскому центру Тимати.

В своем новом видео, Желудь заявил, что весь Black Star его «выбешивает», а особенно рэпер L&96;One, который «говорит душевные вещи», но от его творчества блогеру все же становится «стыдно» и «стремно». Больше 2 секунд Роман созерцать выступление рэп-исполнителя просто не может, потому что у него «напрягается мозг».

Что касается лейбла Black Star, создателем которого является популярный рэпер Тимати, то Желудь не постеснялся назвать его «полной парашей». Единственным нормальным артистом в этом проекте блогер считает исполнителя Мота.

Комментируя новый ролик Желудя, пользователи отметили, что с логикой построения фраз у него по-прежнему существуют проблемы, поскольку парень все также «перескакивает» во время своего монолога на посторонние темы, часто не завершая мысль, которую он решил высказать публике.

В прошлом одиозный видеоблогер и певец Рома Желудь (настоящее имя Игнат Керимов) стал популярен благодаря скандальным роликам, публикуемым на видеохостинге YouTube, а также своим неоднозначным поступкам, вроде инсценировки нападения на себя и избиения, как это случилось в 2013 году. Отечественные СМИ в годы наибольшей популярности называли Желудя «российским Джастином Бибером».


Первый ноутбук Apple 1989 года сравнили с MacBook Pro 2016...

Первый ноутбук Apple 1989 года сравнили с MacBook Pro 2016 [видео]

27 лет назад Apple представила миру свой первый переносной компьютер Macintosh Portable. Назвать его ноутбуком из-за внушительных размеров довольно сложно. Тем не менее, авторы проекта Canoopsy совершили экскурс в прошлое и сравнили запоминающийся подробнее ...

загрузка...

 

Вверх