Новости и события » Культура » Рома Желудь раскритиковал рэпера L'One и назвал Black Star «парашей»

Рома Желудь раскритиковал рэпера L'One и назвал Black Star «парашей»

Рома Желудь раскритиковал рэпера L'One и назвал Black Star «парашей»

Популярный в прошлом на просторах Рунета видеоблогер Рома Желудь решил напомнить о себе, выложив на своем канале в YouTube новый скандальный ролик, в котором раскритиковал известного рэпера L&96;One и в целом лейбл Black Star, назвав его «парашей». Некогда «лидер мнений» высказался о творчестве артистов, имеющих отношение к продюсерскому центру Тимати.

В своем новом видео, Желудь заявил, что весь Black Star его «выбешивает», а особенно рэпер L&96;One, который «говорит душевные вещи», но от его творчества блогеру все же становится «стыдно» и «стремно». Больше 2 секунд Роман созерцать выступление рэп-исполнителя просто не может, потому что у него «напрягается мозг».

Что касается лейбла Black Star, создателем которого является популярный рэпер Тимати, то Желудь не постеснялся назвать его «полной парашей». Единственным нормальным артистом в этом проекте блогер считает исполнителя Мота.

Комментируя новый ролик Желудя, пользователи отметили, что с логикой построения фраз у него по-прежнему существуют проблемы, поскольку парень все также «перескакивает» во время своего монолога на посторонние темы, часто не завершая мысль, которую он решил высказать публике.

В прошлом одиозный видеоблогер и певец Рома Желудь (настоящее имя Игнат Керимов) стал популярен благодаря скандальным роликам, публикуемым на видеохостинге YouTube, а также своим неоднозначным поступкам, вроде инсценировки нападения на себя и избиения, как это случилось в 2013 году. Отечественные СМИ в годы наибольшей популярности называли Желудя «российским Джастином Бибером».


Apple мешает Facebook возрождать издательский бизнес

Apple мешает Facebook возрождать издательский бизнес

Ни для кого не секрет, что при таком широком разнообразии онлайн-ресурсов и жесткой как никогда конкуренции оставаться на плаву изданиям удается с большим трудом. В Facebook решили внести свой вклад в спасение отрасли, но не все отнеслись к этому подробнее ...

загрузка...

 

Вверх