Новости и события » Общество » Европейский триумф: лонгрид

Европейский триумф: лонгрид

Европейский триумф: лонгрид

Более двадцати лет назад в Нью-Йоркском отеле «Плаза» впервые прошло одно из самых знаменитых и самых соблазнительных дефиле в мире - Victoria's Secret Fashion Show. Давно превратившееся из модного показа во всемирно известное представление для миллионов зрителей, принять участие в котором считают за честь самые знаменитые супермодели и голливудские артисты, Victoria's Secret Fashion Show всего лишь демонстрирует роскошную витрину серьезной индустрии с жесткой конкуренцией, неожиданными бизнес-приемами и интересными нюансами.

Про украинских производителей нижнего белья и успешные бизнес стратегии мы говорили с генеральным директором украинской трикотажной фабрики «Арника» - Козловой Татьяной Никитичной. Ее черновицкая трикотажная фабрика, не только выжила в лихие девяностые, но и сумела найти европейских партнеров и наладить производство нижнего белья для швейцарско-немецкого бренда Triumph. Читайте дальше в формате лонгрид по ссылке.


Иран угрожает США, что сможет создать ядерную бомбу за пять...

Иран угрожает США, что сможет создать ядерную бомбу за пять дней

Иран сможет создать ядерное оружие всего за пять дней, если США выйдут из двустороннего «ядерного соглашения». Об этом заявил вице-президент страны Али Акбар Салехи. Как отмечается, он предложил стране получить уран с обогащением 20% за пять дней, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх