Новости и события » Общество » В ЖК Scandia рассказали, из каких материалов строят один из крупнейших комплексов

В ЖК Scandia рассказали, из каких материалов строят один из крупнейших комплексов

В ЖК Scandia рассказали, из каких материалов строят один из крупнейших комплексов

Европейская строительная компания возводит в Броварах один из крупнейших жилых комплексов - ЖК Scandia. Сейчас идет первый этап строительства комплекса, а именно строительство трех многосекционных жилых домов, расположенных на территории 2,1 га, сообщает

В компании рассказали, какие именно материалы используют для строительства скандинавского города.

"Материал стен - газоблок, материал фасада - клинкерный кирпич и мокрая штукатурка согласно проекту, утеплитель - минеральная вата, конструкция и материал крыши - скатная фальцевая кровля, окна - металлопластиковые с двухкамерным стеклопакетом, рама 70 мм, обработка в местах общего пользования - керамическая плитка на полу и штукатурка на стенах согласно проекту ", - сообщили в ЖК Scandia.

По словам архитектора Татьяны Матлаш, для реализации проекта была выбрана скандинавская философия.

"Интересно было сделать именно скандинавский городок, поскольку они имеют философию, по которой живут. Философия, которой бы мы хотели привлечь наших жителей - это экологичность, практичность, простота форм, безопасность и качество застройки, конечно ", - отметила она.

Т.Матлаш подчеркнула, что скандинавский городок будет иметь жилые дома с максимальной этажностью в семь этажей.

"В нашем комплекса нет многоэтажек, у нас семиэтажная застройка. У нас закрытые дворы, которые мы переняли из скандинавских стран. Так же у нас панорамные окна, у нас достаточно чистая артезианская вода из кранов - это все и есть те скандинавские практики, которые уже есть в европейских городах. Велосипедные дорожки, парковки для электрокаров - все новое и все для комфорта людей ", - подчеркнула архитектор.

Более подробную информацию о ЖК "Scandia" можно узнать на сайте компании или в отделе продаж по адресу г. Бровары, вул.Богунська.


Елена Беркова записывает первый сольный альбом

Елена Беркова записывает первый сольный альбом

Елена Беркова решила сменить свою профессию. До недавних пор ее основным родом деятельности были съемки в порнофильмах, теперь же занялась сольной карьерой. Первый сольный альбом Беркова назвала «Стала другой», что очень символично, исходя из смены подробнее ...

загрузка...

 

Вверх