Новости и события » Общество » «Донбасс SOS» ищет «собкоров» с блокпостов

«Донбасс SOS» ищет «собкоров» с блокпостов

«Донбасс SOS» ищет «собкоров» с блокпостов

Общественная организация «Донбасс SOS», которая публикует множество материалов о переселенцах, а также дает сводки с донбасских пунктов проуска (блокпостов), обратилась за помощью.

Вот, что пишет ОО:

«Наши ежедневные сводки с блокпостов являются одними из самых читаемых и обсуждаемых. Часто и самых критикуемых тоже. Каждый день, делая эту сводку, мы просматриваем разные источники, собираем и обрабатываем информацию, нам звонят непосредственно с КПВВ и сообщают о проблемах. Часто сведения из разных источников бывают противоречивыми ввиду того, что ситуация на блокпостах меняется ежечасно. Бывает, что совсем нельзя найти информацию по ситуации на отдельных КПВВ. Часто, пока готовится сводка - информация успевает поменяться.

Для того чтобы наши сводки были свежими и еще более качественными -мы ищем единомышленников, «собкоров» с блокпостов. Если вы часто пересекаете линию разграничения - просьба, звоните нам на Горячую линию или присылайте сообщения на наши страницы в соцсетях. Рассказывайте об актуальной на данный момент ситуации на КПВВ. Если часто линию разграничения пересекают Ваши родственники - передайте им информацию и нашу просьбу о сотрудничестве. Мы ждем сообщений от людей, готовых помогать в информировании для того, чтобы своевременно реагировать на ситуацию.

Номер Горячей линии 0 800 309 110. Звоните!

Вместе - сила!»


10 матросов пропали без вести при столкновении эсминца ВМС...

10 матросов пропали без вести при столкновении эсминца ВМС США с торговым судном

Эсминец ВМС США направлялся в Сингапур, но столкнулся с торговым судном под либерийским флагом. 5 моряков получили ранения, судьба еще 10 выясняется.Ракетный эсминец "Генерал Джон Маккейн", принадлежащий ВМС США, столкнулся в понедельник, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх