Новости и события » Экономика » Национальный депозитарий Украины обновил набсовет

Национальный депозитарий Украины обновил набсовет

Национальный депозитарий Украины обновил набсовет

Национальный депозитарий Украины обновил набсовет, сообщается в пресс-релизе НДУ, передает Капитал со ссылкой на Дело.

Обновленный состав Наблюдательного совета НДУ состоит, как и предыдущий, из семи членов. По предложению Национального банка был переизбран Селехман Николай и Куринной Олег. От Ощадбанка? Зима Александр. От НКЦБФР? Папаика Алла и Ткаченко Олег. И, как независимые директора, членами Наблюдательного совета НДУ стали Митюков Игорь и Селякова Наталья.

Покинул Наблюдательный совет НДУ Роман Сульжик. Нового главу изберут на первом заседании обновленного набсовета

"Я иду заниматься бизнесом и мне было бы сложно совмещать должность ТОП-менеджера коммерческой организации, торгующей на рынке, и Главы Наблюдательного совета, поэтому я попросил мои полномочия не продолжать", - приводится в сообщении цитата Сульжика.

В январе 2015 года он покинул "Московскую биржу". В сообщении на своей странице в сети Facebook, он сообщил, что поступает так из-за личных убеждений и жизненной позиции.


Сколько стоит вырвать зуб в Мариуполе?

Сколько стоит вырвать зуб в Мариуполе?

Есть такие услуги, которые крайне не приятны и дорогостоящие, однако периодически к ним прибегают все люди. Одной из таких является стоматологические услуги. Многие люди затягивают с лечением, и в таких случаях остается один болезненный выход - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх