Новости и события » Здоровье » Полуголая Глюкоза пыталась соблазнить Лепса

Полуголая Глюкоза пыталась соблазнить Лепса

Полуголая Глюкоза пыталась соблазнить Лепса

Российская певица Наталья Ионова-Чистякова опубликовала на своем Instagram фотографию с Григорием Лепсом. Подписчики сразу же раскритиковали снимок Глюкозы.

На фотографии видно, что Лепс обнимает за талию Глюкозу, которая вышла в свет в не совсем понятном наряде. Блузка звезды полностью просвечивается и совсем не прячет нижнее белье. Многие поклонники заявили, что этот наряд на очень тонкой грани между сексуальностью и откровенной пошлостью. При том матери двоих детей не стоит носить такие откровенные вещи.

Также подписчики заявили, что рядом с Григорием Лепсом Глюкоза выглядит его ровесницей, и посоветовали артистке сменить стилиста. Также «досталось» и самому Лепсу от придирчивых поклонников. Они заявили, что больше всего на опубликованном фото их раздражает сам артист, объясняя это тем, что его стало слишком много после начала нового сезона шоу «Голос».


Россия собирается оградить Крым от Украины забором

Россия собирается оградить Крым от Украины забором

На сайте государственных закупок РФ объявлен аукцион на строительство заграждения на границе аннексированного Крыма и материковой Украины. Заказчиком аукциона выступает Погрануправление ФСБ РФ в Крыму. Новость передает Час Пик со ссылкой на СМИ. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх