Новости и события » Спорт » QNET успешно провел V-Con 2016 в Дубае

QNET успешно провел V-Con 2016 в Дубае

QNET успешно провел V-Con 2016 в Дубае

QNET как компания мирового масштаба ежегодно проводит по два слета сотрудников. На них собираются тысяч независимых представителей (НП) компании, которые в течение пяти дней они делятся опытом, посещают мастер-классы и знакомятся с обновлением ассортимента товаров. V-Con 2016 проходил в спортивном комплексе Хамдан в Дубае, в конце сентября там собрались более 10 тысяч НП из 40 стран Средней Азии и Ближнего Востока. Следующий такой слет состоится уже в следующем году.

QNET работает во многих странах мира и несмотря на обилие технологий, позволяющих общаться онлайн, руководство предпочитает встречаться со своими сотрудниками лично: это заряжает энергией, воодушевляет и способствует сплоченности огромного трудового коллектива. Нынешний слет V-Con 2016 проходил в столице ОАЭ Дубае, событие международного масштаба собрало большую аудиторию. Независимые представители всегда с удовольствием съезжаются на такие мероприятия, девизом слета стало «Evolve. Empower. Enrich», что означает «Развиваться, расширять возможности и права, становиться богаче».

V-Con 2016 в Дубае: день первый-второй

Первый день V-Con был приветственным, шумная концертная программа и вечеринка в честь очередного слета дали НП возможность познакомиться друг с другом. День второй был отмечен выступлением Патмана «Шефа» Сенатираджи, который официально объявил V-Con в ОАЭ открытым.

Речь Шефа, которую он произнес перед 10-тысячной аудиторией, была о мечтах. Не о грезах, а о мечте, которая является движущей силой для человека. О достижении целей и верности себе. Выступление Сенатираджи комментировали также уважаемые члены V-совета - Ибрагим Ривек и Шипра Нирадж. После речи Шефа на сцену выходили другие члены руководства: V-партнер Дэвид Шарма, маркетинговый директор Тревор Куна, а также управляющий директор Джей Ар Майер.

Выступление звезды Болливуда Вивека Обероя очень вдохновило публику, актер говорил о важности помощи другим и приводил примеры из собственной жизни. Болливудская звезда поддержала кампанию Патмана Сенатираджа «Hold my Hand» («Держитесь за мою руку») и приобрел пару разноцветных браслетиков, средства от продажи идут в благотворительный фонд компании.

Джей Ар Майер поблагодарил Вивека за приезд и выступление, особо отметив: «Клиенты QNET получают товары исключительно высокого качества, поскольку деятельность компании базируется на использовании инноваций, технической безупречности и стабильного качества. Мы рады приезду Вивека Обероя, который целиком и полностью разделяет ценности QNET: верность своей мечте, а также необходимость помочь тем, кто менее удачлив в жизни».

V-Con 2016 в Дубае: день третий-пятый

На V-Con 2016 НП прослушали несколько лекций о новых продуктах и поприсутствовали на мастер-классах. Огромную аудиторию привлекла официальная презентация книги отца-основателя Qi Group «Two minutes from the abyss». Виджай Эсваран зачитал из книги любимую главу, повествующую о том, что самое непреодолимое препятствие в вашей жизни - вы сами. И уход от такой проблемы никогда не станет ее решением.

Джозеф Бисмарк и его речь также поразили аудиторию своей проникновенностью и мудростью. Джозеф отметил, что самой бесценной услугой от жизни является время. Большего от жизни мы не вправе требовать, а то, как каждый распоряжается своим временем и есть показатель зрелости личности. «Кто-то предпочитает добиваться успеха в одиночку, однако если вы помогаете другим стать успешнее, смело считайте, что обрели подлинное счастье», - завершил свою речь Бисмарк.

QNET представил новые товары на V-Con 2016 в Дубае

Событие такого масштаба как V-Con всегда интригует НП своими новинками. Приехав в Дубай, сотрудники компании всегда могут ознакомиться с расширенным ассортиментом продукции и узнать больше о преимуществах товара. На протяжении пяти дней Викона менеджеры провели несколько презентаций новых товаров QNET.

Информация о товаре была доступна как в печатном виде, так и в электронном. НП предпочитают иметь на руках и то, и другое - так проще работать с клиентами, свидетельствует опыт.

Швейцарский часовой бренд Cimier представил новые наручные часы QNETCITY, на создание которых вдохновила красивая игра футболистов из «Манчестер Сити». QNET на протяжении двух лет является спонсором прославленного английского клуба, за это время футболисты проделали немалую работу по популяризации футбола в Азии.

V-Con 2016 в Дубае завершился выступлением египетской звезды сцены Мухаммеда Нура, а перфоманс театральной труппы Rashid Stars явил талант молодых актеров.

Следующий слет QNET проведет в 2017 году, а на прощальной вечеринке Викона-2016 руководство холдинга пожелало сотрудникам благополучия и исполнения их самой сокровенной мечты.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

QNET успешно провел V-Con 2016 в Дубае


Как грабитель с пистолетом пытался обнести столичный...

Как грабитель с пистолетом пытался обнести столичный обменник

В Киеве злоумышленник пытался ограбить пункт обмена валют на улице Политехнической. Об этом сообщает портал DTP.KIEV.UA. Грабитель, угрожая кассирше пистолетом, требовал отдать ему деньги. Однако, сотрудница не растерялась, нажала копку тревоги и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх