Новости и события » Общество » «Чемоданте и Чи-Беретта». Заславская презентовала книгу в оккупированном Донецке

«Чемоданте и Чи-Беретта». Заславская презентовала книгу в оккупированном Донецке

В оккупированном боевиками «ДНР» Донецке прошла презентация «книги детской прозы» «Необыкновенные приключения Чемоданте, Чи-Беретты и Пончика» луганского поэта и журналиста Елены Заславской.

Как пишут сепаратистские интернет-издания, «литературный сборник был издан в сентябре этого года петербургским издательством „Детгиз"». Презентация прошла в залах «Донецкой республиканской библиотеки для детей им. С. М. Кирова», Заславская «передала учреждению несколько своих книг», передает ДонПресс.

«Сегодня я презентую свою первую прозаическую книгу. Это - детская сказка о приключениях кота, который живет в желтом чемодане и о его подружке собачке Чи-Беретте. У меня самой двое детей, я для них постоянно сочиняю сказки. Это - одна из историй, которую я придумала для них и просто решила записать», - рассказала Заславская.

Сообщается, что «тираж книги - 3000 экземпляров». Также сообщается, что «автор устроила небольшое костюмерное представление», прочла стихи и отрывки «произведения».


3 вещи, которые категорически нельзя делать после интима

3 вещи, которые категорически нельзя делать после интима

Несмотря на то, что мы взрослые и умные люди, порой бывают вещи, о которых и мы не имеем должной информации и не знаем как вести себя в той или иной ситуации. Сегодня мы расскажем о трех вещах, которые ни в коем случае нельзя делать после интима. 1. подробнее ...

загрузка...


 

Вверх