Новости и события » Общество » Симферополец около двух часов просидел в застрявшем лифте из-за безответственности управляющей компании

Симферополец около двух часов просидел в застрявшем лифте из-за безответственности управляющей компании

Симферополец около двух часов просидел в застрявшем лифте из-за безответственности управляющей компании

Житель симферопольской многоэтажки по ул. Козлова, 41 около двух часов просидел в застрявшем лифте из-за безответственности управляющей компании ООО «Сервисная компания «Комфорт» и смог вызволиться из «плена» только после звонка на «горячую линию» правительства Крыма.

Об этом сегодня шла речь на совещании с главами муниципальных образований в Совете министров республики, передает корреспондент 3652.ru.

По информации первого заместителя руководителя аппарата Совмина РК Светланы Чумаченко, инцидент произошел во время проведения аналогичного совещания 8 октября. «Заместителем председателя Совета министров Крыма Дмитрием Полонским во время прямого эфира было дано поручение администрации города освободить человека в течение 15 минут, а также внести предложения по привлечению к дисциплинарной ответственности должностных лиц, допустивших ненадлежащее реагирование на обращение. По объяснению первого заместителя главы администрации Сергея Круцюка, звонок поступил на номер аварийно-спасательного формирования в 11.41. Человек был освобожден в 12.33. Время, которое человек находился в лифте, службы города выясняли управляющую компанию дома», - информировала Чумаченко.

Круцюк в свою очередь оправдал управляющую компанию тем, что она дом по Козлова, 41 уже не обслуживает. «До 11.41 никаких звонков не поступало. После получения сигнала мы в течение пяти минут связались с «Комфортом», который уже не обслуживает этот дом, но знает это лифтовое хозяйство, и отправили туда их аварийную бригаду, которая освободила человека», - доложил первый заместитель главы администрации крымской столицы.


Из-за чего возникает и как развивается тромбоэмболия?

Из-за чего возникает и как развивается тромбоэмболия?

Тромбоэмболия развивается, когда отмечается закупорка легочной артерии или ее ветвей кусочком тромба. Причем такой тромб обычно образуется в венах таза или ног. По сути своей такое заболевание не является самостоятельным - тромбоэмболия по факту подробнее ...

загрузка...

 

Вверх