Новости и события » Общество » Обама прилюдно понюхал себя, доказывая, что он не демон и не пахнет серой

Обама прилюдно понюхал себя, доказывая, что он не демон и не пахнет серой

Обама прилюдно понюхал себя, доказывая, что он не демон и не пахнет серой

Ведущий одного из радиоканалов США в ходе своей передачи заявил, президент Обама и кандидатка на его пост Хиллари Клинтон - демоны, от которых пахнет серой. Глава американского государства решил убедить общество в обратном.

Действующий глава США взялся доказать, он - не демонк. Для этого был избран метод, который не все считают достаточно убедительным. Выступая в прямом эфире одной из телепередач, он взял и прилюдно понюхал сам себя.

В своем выступлении перед телеаудиторией, Барак Обама, в связи со своей «демонизацией», сказал, есть только один кандидат на президентское кресло, который знает, демократия в США не будет работать, если постоянно заниматься подобным навешиванием ярлыков и обвинять известных политиков в том, что от них исходит серный запах.

После этого высказывания, в доказательство того, что он не имеет запаха серы, Обама понюхал собственную руку. Аудитория приветствовала его поступок. Борьба между претендентами на высший пост США входит в завершающую стадию. Итоги вторых дебатов показали, опережение Клинтон над Трампом составляет 8%.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх