Новости и события » Общество » Обама прилюдно понюхал себя, доказывая, что он не демон и не пахнет серой

Обама прилюдно понюхал себя, доказывая, что он не демон и не пахнет серой

Обама прилюдно понюхал себя, доказывая, что он не демон и не пахнет серой

Ведущий одного из радиоканалов США в ходе своей передачи заявил, президент Обама и кандидатка на его пост Хиллари Клинтон - демоны, от которых пахнет серой. Глава американского государства решил убедить общество в обратном.

Действующий глава США взялся доказать, он - не демонк. Для этого был избран метод, который не все считают достаточно убедительным. Выступая в прямом эфире одной из телепередач, он взял и прилюдно понюхал сам себя.

В своем выступлении перед телеаудиторией, Барак Обама, в связи со своей «демонизацией», сказал, есть только один кандидат на президентское кресло, который знает, демократия в США не будет работать, если постоянно заниматься подобным навешиванием ярлыков и обвинять известных политиков в том, что от них исходит серный запах.

После этого высказывания, в доказательство того, что он не имеет запаха серы, Обама понюхал собственную руку. Аудитория приветствовала его поступок. Борьба между претендентами на высший пост США входит в завершающую стадию. Итоги вторых дебатов показали, опережение Клинтон над Трампом составляет 8%.


Действующий президент Ганы признал свое поражение на выборах

Действующий президент Ганы признал свое поражение на выборах

Действующий президента Ганы Джон Махама признал свое поражение на выборах нового главы государства, передает BBC. Уточняется, что официальные итогинационального голосования пока не объявлены, но глава оппозиционных сил страны Нана Акуфо-Аддо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх