Новости и события » Происшествия » В Москве осудили насильника-велосипедиста, совершившего 31 нападение

В Москве осудили насильника-велосипедиста, совершившего 31 нападение

В Москве осудили насильника-велосипедиста, совершившего 31 нападение

Суд Москвы вынес вердикт для насильника, совершавшего преступления с 1987 по 2014 года под видом велосипедиста. Преступник был приговорен к 18 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Жертвами злоумышленника стали 31 человек.

По словам правоохранителей, мужчина, прикрывшись катанием на велосипеде, искал жертв в парках и душил их до потери сознания, насиловал, а также грабил. Действия насильника были крайне отточенными и аккуратными. Действовал он каждый раз в другом месте. Кроме того, нападал осужденный только сзади, что мешало увидеть его лицо.

Арестовали преступника в парке «Кузьминки» двумя годами ранее, когда он пытался напасть на женщину. Результаты судмедэкспертов подтвердили участие задержанного к 31 эпизоду изнасилований. До момента поимки злоумышленника, проверке подверглись порядка 20 тысяч подозреваемых. Медики признали вменяемость подсудимого. В настоящее время проводится расследование ряда инцидентов, такого же содержания.


Какую картошку нельзя есть: 3 подсказки, которые спасут от...

Какую картошку нельзя есть: 3 подсказки, которые спасут от отравления

Картофель - самый частый гость на столе миллионов семей. Причины очевидны: сытно, доступно, вкусно. Вот только даже безобидным пюре можно отравиться. Симптомы проявляются через 8-10 часов и включают как проблемы с желудочно-кишечным трактом, так подробнее ...

загрузка...

 

Вверх