Новости и события » Общество » В центре Николаева «Фольксваген» провалился в яму, оставшуюся после ремонта водопровода

В центре Николаева «Фольксваген» провалился в яму, оставшуюся после ремонта водопровода

Вечером в среду, 12 октября, на пересечении ул. Галины Петровой и 8 Марта в Николаеве, в яму, оставшуюся после ремонта водопровода, провалился автомобиль Volkswagen Polo.

"Фольксваген" ехал по ул. Галины Петровой со стороны ул. Фрунзе в направлении школы №22. Сразу за перекрестком с ул. 8 Марта, автомобиль угодил в полузасыпанную яму, образовавшуюся после ремонта водопровода - в сложных погодных условиях она практически незаметна, а какое-либо ограждение и предупреждающие знаки отсутствуют.

В результате аварии автомобиль получил механические повреждения: деформированы оба колесных диска, а левое заднее колесо сместилось назад настолько, что самостоятельно с места происшествия водитель уехать уже не может - пришлось вызвать эвакуатор.

По словам местных жителей, раньше здесь было ограждение однако несколько дней назад его убрали.


Шарлиз Терон, Эмили Ратажковски, Элизабет Бэнкс и другие...

Шарлиз Терон, Эмили Ратажковски, Элизабет Бэнкс и другие выступили в поддержку организации по планированию семьи

Протестные настроения на западе не только не утихают, но лишь разгараются с новой силой. На этот раз зарубежные знаменитости запустили флешмоб PinkOut, направленный на поддержку организации по планированию семьи Planned Parenthood. Что послужило подробнее ...

загрузка...

 

Вверх