Новости и события » Происшествия » В Донецкой области полицейский торговал контрафактными сигаретами

В Донецкой области полицейский торговал контрафактными сигаретами

В Донецкой области полицейский торговал контрафактными сигаретами

В Донецкой области правоохранители разоблачили полицейского, который распространял контрафактные сигареты через сеть своих торговых точек. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции.

Установлено, что в городе Донецк, который сейчас оккупирован, происходит изготовление табачной продукции на одной из фабрик. Оттуда контрафактный товар с фальшивыми штрих-кодами разных иностранных государств переправлялся на территорию, контролируемую Украиной, и хранился на транзитных складах. А уже здесь распространялся в торговой сети городов Дружковка, Константиновка и Константиновского района Донецкой области. Правоохранители выяснили, что к сбыту контрабандных сигарет оказался причастным украинский полицейский.

Так, на подпольных складах правоохранители нашли 65 000 пачек фальсифицированных сигарет, общей стоимостью более чем на миллион гривен.


Саакашвили нашел родителей метателя зеленки (видео)

Саакашвили нашел родителей метателя зеленки (видео)

Саакашвили нашел родителей метателя зеленки (видео) Экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили сообщил о том, как нашел семью молодого человека, который кинул на него зеленку 25 июня По словам политика, родители молодого человека являются подробнее ...

загрузка...

 

Вверх