Новости и события » Происшествия » В Донецкой области полицейский торговал контрафактными сигаретами

В Донецкой области полицейский торговал контрафактными сигаретами

В Донецкой области полицейский торговал контрафактными сигаретами

В Донецкой области правоохранители разоблачили полицейского, который распространял контрафактные сигареты через сеть своих торговых точек. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции.

Установлено, что в городе Донецк, который сейчас оккупирован, происходит изготовление табачной продукции на одной из фабрик. Оттуда контрафактный товар с фальшивыми штрих-кодами разных иностранных государств переправлялся на территорию, контролируемую Украиной, и хранился на транзитных складах. А уже здесь распространялся в торговой сети городов Дружковка, Константиновка и Константиновского района Донецкой области. Правоохранители выяснили, что к сбыту контрабандных сигарет оказался причастным украинский полицейский.

Так, на подпольных складах правоохранители нашли 65 000 пачек фальсифицированных сигарет, общей стоимостью более чем на миллион гривен.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх