Новости и события » Происшествия » В Донецкой области полицейский торговал контрафактными сигаретами

В Донецкой области полицейский торговал контрафактными сигаретами

В Донецкой области полицейский торговал контрафактными сигаретами

В Донецкой области правоохранители разоблачили полицейского, который распространял контрафактные сигареты через сеть своих торговых точек. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции.

Установлено, что в городе Донецк, который сейчас оккупирован, происходит изготовление табачной продукции на одной из фабрик. Оттуда контрафактный товар с фальшивыми штрих-кодами разных иностранных государств переправлялся на территорию, контролируемую Украиной, и хранился на транзитных складах. А уже здесь распространялся в торговой сети городов Дружковка, Константиновка и Константиновского района Донецкой области. Правоохранители выяснили, что к сбыту контрабандных сигарет оказался причастным украинский полицейский.

Так, на подпольных складах правоохранители нашли 65 000 пачек фальсифицированных сигарет, общей стоимостью более чем на миллион гривен.


У херсонских воров - ничего святого

У херсонских воров - ничего святого

В Херсоне карманники не гнушаются воровать ни в больницах, ни в церквях, что уж говорить о магазинах. Так, кошелька с документами и тремя сотнями гривен 69-летний пенсионер лишился прямо во время молитвы в церквушке при областной больнице. А подробнее ...

загрузка...

 

Вверх