Новости и события » Экономика » "Укрзализныця" получит кредит в размере 300 млн от ЕБРР и ЕИБ, - Балчун

"Укрзализныця" получит кредит в размере 300 млн от ЕБРР и ЕИБ, - Балчун

"Укрзализныця" получит кредит в размере 300 млн от ЕБРР и ЕИБ, - Балчун

"Укрзализныця" получит кредит в размере 300 млн от Европейского инвестиционного банка и Европейского банка реконструкции и развития. Об этом сообщил глава "Укрзалиныци" Войцех Балчун в Facebook.

"Сегодня согласовали последние детали кредита от Европейского инвестиционного банка и Европейского банка реконструкции и развития на электрификацию направления Долинская - Николаев - Колосовка. В общем - речь о 300 млн евро. По 150 млн от каждого из банков. Выгодные условия, приемлемые сроки. Согласовали график подготовки всех документов, которые позволят быстро выйти на подписание этих соглашений. Видим, что ведущие европейские банковские институты сегодня воспринимают Укрзализныцю, как надежного партнера для долговременного сотрудничества. Так, Европейский Инвестиционный банк уже сегодня выражает готовность к финансированию других масштабных проектов Укрзализныци, в частности, обновления локомотивного парка", - сообщил он.


В США мужчину посадили за убийство аквариумной рыбки

В США мужчину посадили за убийство аквариумной рыбки

Житель американского штата Коннектикут Хуан Вега приговорен к 120 дням тюремного заключения за то, что убил аквариумную рыбку во время домашней ссоры В апреле этого года мужчина поссорился со своей сожительницей и устроил дома беспорядок. Под подробнее ...

загрузка...

 

Вверх