Новости и события » Спорт » "Будивельник" потерпел домашнее поражение от БК "Химик"

"Будивельник" потерпел домашнее поражение от БК "Химик"

"Будивельник" потерпел домашнее поражение от БК "Химик"

Пятый тур Суперлиги Пари-Матч начался центральным противостоянием в котором девятикратный чемпион Украины "Строитель" принимал лидера соревнований "Химик" из Южного, сообщает корреспондент.

При счете 7:5 в пользу "зданий", оппоненты отличились рывком 7:0 и ушли на первый перерыв с преимуществом 20:17.

Лидером киевлян в первом промежутке стал 35-летний Артур Дроздов, который проводил второй поединок в нынешнем сезоне - 8 очков.

В начале второй четверти активизировался защитник столичного клуба Генри Дугат и новичок коллектива Руслан Отверченко, но южненцы были убедительными в игре на чужом кольце и имели преимущество перед третьим четвертью 31:38.

Решающим отрезком стал 3-й в котором лидерские качества продемонстрировал разыгрывающий "Химика" Джейми Смит - 47:68. В четвертой четверти хозяевам не удалось навязать борьбу визави, а из-за перебора фолов не смогли доиграть встречу Михаил Анисимов и Виталий Зотов. В результате поражение столичных баскетболистов 62:83.

Самыми результативными игроками матча стали у "Будивельника" Дугат и Дроздов по 15 очков, Отверченко 13 у "Химика" Смит и Антипов по 18 Петров 14.

Отметим, что из-за травмы у киевлян пропускал встречу Павел Крутоус, а у южненцев баскетболисты сборной Украины Александр Рябчук и Владимир Конев.

Добавим, что в параллельной игре одесская "БИПА" благодаря трехочковому попаданию с сиреной американца Фандербурка завоевала первую победу в сезоне, вырвав гостевую победу у "Черкасских обезьян" 81:78.


Ким Кардашьян рассказала о смерти своей дочери

Ким Кардашьян рассказала о смерти своей дочери

Известная звезда реалити-шоу Ким Кардашьян узнала о смерти своей дочери еще во время первой беременности. Тема детей является для Ким Кардашьян очень серьезной. Поэтому фотомодель и актриса старается ее не затрагивать. Однако недавно она решила подробнее ...

загрузка...

 

Вверх