Новости и события » Спорт » Максимальная готовность к матчу с «Черноморцем»

Максимальная готовность к матчу с «Черноморцем»

Максимальная готовность к матчу с «Черноморцем»

Паузу в Лиге Пари-Матч динамовцы заполнили контрольной встречей с «Олимпиком», после которой вплотную приступили к подготовке к ближайшему официальному матчу с «Черноморцем».

В понедельник в Киев вернулись игроки национальной сборной Украины Андрей Ярмоленко, Сергей Рыбалка, Сергей Сидорчук и Евгений Хачериди, присоединился к команде хорват Домагой Вида. Все они провели необходимые восстановительные процедуры и сходу вошли в общую группу. Со дня на день ждут в расположении команды Дерлиса Гонсалеса. Можно только представить, с каким настроением прибудет парагваец, чей забитый мяч принес победу национальной сборной в поединке с именитой Аргентиной.

Несмотря на прохладную и дождливую погоду, установившуюся в последнюю неделю в Киеве, поля на базе в Конча-Заспе пребывают в отменном состоянии. В среду в расписании команды было теоретическое занятие и тренировка. Участие в нее приняли все имеющиеся в расположении Сергея Реброва футболисты, в том числе и молодежь - Алексей Щебетун, Иван Калюжный, Александр Осман. Заканчивают восстановление Виктор Циганков и Никита Бурда, на поле они занимались под руководством тренера по физподготовке. Сама же тренировка была игровой - команда, разделившись на два состава, провела мини-матч, по ходу отрабатывая различные тактические моменты.

В четверг и в пятницу в расписании динамовцев плановые тренировки в Конча-Заспе.

* фото В. Раснер


Чем интересен небьющийся флагманский смартфон Moto Z2 Force

Чем интересен небьющийся флагманский смартфон Moto Z2 Force

Moto Z2 Force, будучи флагманом второго поколения, стал лучше по многим параметрам. Тем не менее, форм-фактор остался прежним. А это значит, что все модули для первого поколения линейки можно использовать и с последней новинкой. Экспертам TechRadar подробнее ...

загрузка...

 

Вверх