Новости и события » Общество » К вечеру дождь в Николаеве усилился, а ветер валит деревья на дороги

К вечеру дождь в Николаеве усилился, а ветер валит деревья на дороги

После 20.00 погода в Николаеве, которая и так целый день не радовала, и вовсе принесла усиление дождя и ветра, температура воздуха снизилась до 7 градусов тепла.

Прогнозы синоптиков сбылись, и порывы ветра местами достигают 20 метров в секунду. В борьбе с погодными условиями не устояли деревья: на проезжие части и тротуары начали падать огромные ветки или деревья целиком. Так, огромная ветка рухнула на дорогу по ул. Малой Морской между проспектом Центральным и ул. Чкалова. Большое дерево упало на ул. Скороходова, между ул. Садовой и Гражданской, частично перегородив проезжую часть.

Не устояла в борьбе со стихией и акация по ул. Винграновского (Энгельса), недалеко от пересечения с ул. Космонавтов. Дерево просто переломилось пополам и упало на дорогу, заняв одну полосу движения.

Дождь и ветер, по прогнозам синоптиков, начнет стихать только завтра, 13 октября. Начиная с 15 октября, ожидается снижение температуры воздуха ночью до -2 +3 градусов, днем до 5-11 градусов тепла.


Свадьба отменяется: Том Дэйли изменял Дастину Лэнсу Блэку с...

Свадьба отменяется: Том Дэйли изменял Дастину Лэнсу Блэку с 27-летним манекенщиком

Их отношения в прессе называли идеальными, несмотря на 20-летнюю разницу в возрасте. 22-летний олимпийский прыгун в воду Том Дэйли и 42-летний оскароносный сценарист Дастин Лэнс Блэк даже объявили о предстоящей свадьбе, однако, по сообщениям издание подробнее ...

загрузка...

 

Вверх