Новости и события » Общество » Юные мариупольчанки возвращены родителям

Юные мариупольчанки возвращены родителям

Юные мариупольчанки возвращены родителям

За прошедшие сутки полицейские дважды возвращали несовершеннолетних мариупольчанок родителям.

С разницей в полчаса 11 октября вечером в полицию Мариуполя поступили сообщения от родителей об отсутствии по месту жительства их детей. Мать 17-летней девушки пояснила, что между ней и дочерью возник конфликт из-за парня. Женщина запретила несовершеннолетний гулять, забрала мобильный и пошла по делам, а вернулась в пустую квартиру. Во втором случае школьница гуляла с друзьями и выходила на связь с родными, говорила, что уже скоро вернется домой. Однако впоследствии телефон был выключен.

На поиски девушек были ориентированы наряды патрульных, а также полицейских, задействованных на обеспечение правопорядка в городе. Полицейские, ответственные за линию работы с детьми, развернули комплекс первоочередных розыскных мероприятий, который уже через несколько часов дал положительные результаты. Младшую из белянок было разыскано рядом с домом на детской площадке. После ссоры с парнем она решила побыть некоторое время в одиночестве. Местонахождение второй также было установлено в этот же день.

Сейчас с обеими семьями проведены профилактические беседы. Решается вопрос о составлении административного протокола за невыполнение родителями девушек обязанностей по воспитанию детей. (Ст.184 Кодекса Украины об административных правонарушениях).

Напоминаем, что недавно в Мариуполе 12-летний мальчик сбежал из дома и заночевал в парке


На Николаевводоканал трудоустроили людей, помогавших...

На Николаевводоканал трудоустроили людей, помогавших Сенкевичу во время избирательной кампании, - депутат горсовета Ентин

На КП «Николаевводоканал» трудоустроили людей, помогавших городскому голове Александру Сенкевичу во время избирательной кампании. Об этом в программе «Дискуссия на НикВестях» заявил депутат Николаевского городского совета Владислав Ентин из фракции подробнее ...

загрузка...

 

Вверх