Новости и события » Спорт » Гвардиола хотел бы тренировать сборную Аргентины

Гвардиола хотел бы тренировать сборную Аргентины

Гвардиола хотел бы тренировать сборную Аргентины

Менеджер "Манчестер Сити" Пеп Гвардиола хочет когда-нибудь возглавить национальную сборную Аргентины. Об этой мечте испанского специалиста сообщил форвард "горожан" Серхио Агуэро.

По словам аргентинского нападающего "МанСити", испанский тренер как-то ему признался: "Я хотел бы возглавить эту сборную, но ко мне никто не обращался".

В недавно опубликованной книге также говорится о связях между Гвардиолой и Аргентиной в общении каталонца с Диего Марадоной и Сезаром Луисом Менотти.

В октябрьских отборочных матчах ЧМ-2018 аргентинская сборная без Лионеля Месси в выездном матче с Перу и домашнем - Парагваем сумела набрать всего одно очко, а вообще уже не может победить в трех играх кряду. После десяти туров команда Эдгара Баусы занимает в отборочной группе пятое место, что грозит интерконтинентальным плей-офф.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх