Новости и события » Культура » В Уфе умер создатель студии «Муха» Виталий Мухаметзянов

В Уфе умер создатель студии «Муха» Виталий Мухаметзянов

В Уфе умер создатель студии «Муха» Виталий Мухаметзянов

Сегодня стало известно о гибели в Уфе режиссера Виталия Мухаметзянова, создавшего студию «Муха». Соответствующую информацию предоставили местные СМИ.

Точная причина смерти режиссера на текущий момент остается неизвестной. Отметим, что Виталий Мухаметзянов долгое время руководил студией «Муха, а также выпускал клипы, мультфильмы и комиксы. Художественная студия работала с различными знаменитостями из РФ. Именно этой студии доверили оформление спецэффектов для таких картин как «Первый после Бога», «Мастер и Маргарита», «Код Апокалипсиса».

Коллега умершего режиссера Ильдар Бикметов сообщил, что Виталий Мухаметзянов был очень хорошим человеком, профессионалом своего дела, а также постоянно выступа исключительно с позитивной стороны. При возникновении каких-либо конфликтов на съемочной площадке он легко их разрешал.

Федор Алексеев


Ученые выяснили, что сидячий образ жизни изменяет форму...

Ученые выяснили, что сидячий образ жизни изменяет форму ягодиц

Британские ученые из Королевского колледжа Лондона провели ряд исследований и пришли к выводу, что сидячий образ жизни изменяет форму ягодиц и негативно сказывается на организме. Так, проведя международное исследование среди 200 участников из 50 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх