Новости и события » Культура » В Уфе умер создатель студии «Муха» Виталий Мухаметзянов

В Уфе умер создатель студии «Муха» Виталий Мухаметзянов

В Уфе умер создатель студии «Муха» Виталий Мухаметзянов

Сегодня стало известно о гибели в Уфе режиссера Виталия Мухаметзянова, создавшего студию «Муха». Соответствующую информацию предоставили местные СМИ.

Точная причина смерти режиссера на текущий момент остается неизвестной. Отметим, что Виталий Мухаметзянов долгое время руководил студией «Муха, а также выпускал клипы, мультфильмы и комиксы. Художественная студия работала с различными знаменитостями из РФ. Именно этой студии доверили оформление спецэффектов для таких картин как «Первый после Бога», «Мастер и Маргарита», «Код Апокалипсиса».

Коллега умершего режиссера Ильдар Бикметов сообщил, что Виталий Мухаметзянов был очень хорошим человеком, профессионалом своего дела, а также постоянно выступа исключительно с позитивной стороны. При возникновении каких-либо конфликтов на съемочной площадке он легко их разрешал.

Федор Алексеев


Годовщина Майдана - политики трясутся в страхе

Годовщина Майдана - политики трясутся в страхе

Центр Киева был перекрыт - полиция и национальная гвардия. Власть замерла в страхе перед возможными беспорядками? Очередная годовщина Майдана... Нашим политикам, нашему правящему классу, нашей власти не позавидуешь. Майдан, Революция Достоинства, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх